Фото и видео стройки
- Razvilka2020
- Номер корпуса: 11
Re: Фото и видео стройки
Был сегодня на стройке, 12 строят, а на месте 13 никаких работ не ведется, и так уже давно.
-
- Номер корпуса: 13
Dom_na_Razvilke писал(а):Stroy_navigator писал(а):Я онлайн смотрел.
Покупал в 13 корпусе. Там где нашёл свой номер, было больше всего зарегистировано договоров. Меня это тоже удивило
Подскажите, пожалуйста, в каком разделе сайта Росеестра Вы смотрели? Я не могу там разобраться
https://help-ddu.ru/dogovor/registratsi ... jn-rezhime
Смотрите тут. Подробно оасписано что делать.
У меня в договоре 4 кадастровых номера, пробовал по всем. Номер дду из списка надо смотреть не тот, который на титульном листе, а тот что на последней странице, где прошивка.
-
Razvilka2020 писал(а):Stroy_navigator писал(а):Проверили свою квартиру, зарегистрирована.
Нашёл там, где кадастровый номер заканчивается на 8502.
Там больше всего договоров зарегистрировано. Больше 30. На остальных номерах по 10-15.
А я свой не нашел, в Росреестре сказали, что там есть только те, кто по ипотеке.
Пришлось заказывать выписку в электронном виде, заплатил 751 руб, теперь жду когда пришлют.
Тогда понятно почему возле каждого договора стоит пометка "в законном залоге". А я ещё удивилмюся, неужели никто за наличные не покупал.
-
Неля писал(а):Добрый день. Свежей информации с фото ни у кого нет случайно? Что то немного ушли от темы "фото и видео стройки"
Пока фоткать нечего, от последних не далеко ушли. Усердно работают над 12 этажом. Надеюсь скоро увидим 13 этаж. Завтра утром буду проезжать мимо, отчитаюсь что там и как.
- Razvilka2020
Stroy_navigator писал(а):Неля писал(а):Добрый день. Свежей информации с фото ни у кого нет случайно? Что то немного ушли от темы "фото и видео стройки"
Пока фоткать нечего, от последних не далеко ушли. Усердно работают над 12 этажом. Надеюсь скоро увидим 13 этаж. Завтра утром буду проезжать мимо, отчитаюсь что там и как.
Плохо, что работы идут только на 12 корпусе, на котловане 13 тишина, а 11 вообще не начинали.
-
Razvilka2020 писал(а):Stroy_navigator писал(а):Неля писал(а):Добрый день. Свежей информации с фото ни у кого нет случайно? Что то немного ушли от темы "фото и видео стройки"
Плохо, что работы идут только на 12 корпусе, на котловане 13 тишина, а 11 вообще не начинали.
Тут не поспоришь... и бесит отсутствие информации (
- Razvilka2020
Stroy_navigator писал(а):Razvilka2020 писал(а):Stroy_navigator писал(а):Пока фоткать нечего, от последних не далеко ушли. Усердно работают над 12 этажом. Надеюсь скоро увидим 13 этаж. Завтра утром буду проезжать мимо, отчитаюсь что там и как.
Тут не поспоришь... и бесит отсутствие информации (
Менеджеры говорят, что вот сейчас котлован под 13 закончат и начнут копать под 11.
Но они это говорят уже не первый месяц! Котлован под 13 начали рыть в конце января, а сейчас уже почти середина апреля!!!
-
Надо отдать должное, ямка там , будь здоров...
Но почему стали и дальше не продолжают!!!???
Но почему стали и дальше не продолжают!!!???
-
Stroy_navigator писал(а):Dom_na_Razvilke писал(а):Stroy_navigator писал(а):Я онлайн смотрел.
Покупал в 13 корпусе. Там где нашёл свой номер, было больше всего зарегистировано договоров. Меня это тоже удивило
Подскажите, пожалуйста, в каком разделе сайта Росеестра Вы смотрели? Я не могу там разобраться
https://help-ddu.ru/dogovor/registratsi ... jn-rezhime
Смотрите тут. Подробно оасписано что делать.
У меня в договоре 4 кадастровых номера, пробовал по всем. Номер дду из списка надо смотреть не тот, который на титульном листе, а тот что на последней странице, где прошивка.
Спасибо большое! Попробую!
- Razvilka2020
Получил сегодня из Росреестра выписку из ЕГРП в электронном виде.
Убедился, что с моим договором все в порядке
Оказывается выписка - это длинный список, где перечисляются и другие дольщики из 11 и 12 корпусов.
А вот дольщиков 13 корпуса, я там не увидел.
Видимо они в другом списке.

Оказывается выписка - это длинный список, где перечисляются и другие дольщики из 11 и 12 корпусов.
А вот дольщиков 13 корпуса, я там не увидел.