Фото и видео стройки

Неофициальные новости со стройки
Фея
Благодарил (а): 3 раза

Re: Фото и видео стройки

Сообщение Фея » 14 апр 2018, 00:21

Stroy_navigator писал(а):Сегодня ехал, опалубку перекрытия уже ставят и на правой секции. Хорошо работают!
На 13 экскаватор колом стоит уже долго, но рядом какая то техника стояла, из далека не рассмотрел и движение было.

Спасибо за позитивные новости. То, что работы кипят - очень здорово. Все равно переживаем сильно как все пройдет и вовремя ли мы ключи получим! Все деньги туда вложили и работаем на ипотеку. Думаю, что многие меня поймут!

Razvilka2020
Номер корпуса: 11
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Razvilka2020 » 14 апр 2018, 08:34

Очень не нравится, что до сих пор не начали никаких работ по 11 корпусу, да и на котловане под 13 корпус, давно никаких движений нет.

Stroy_navigator
Номер корпуса: 13
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Stroy_navigator » 14 апр 2018, 08:41

Да, это больной вопрос...
Как то обходил територию вдоль забора, если правильно понял, в районе 11 корпуса есть ворота и чез них видно площадку где установлены уже какие то колодцы под комуникации. Я так понимаю что всё готово к работе и вряд ли там какой то кабель мешает. Просто почему то тянут...

Razvilka2020

Сообщение Razvilka2020 » 14 апр 2018, 09:17

Stroy_navigator писал(а):Да, это больной вопрос...
Как то обходил територию вдоль забора, если правильно понял, в районе 11 корпуса есть ворота и чез них видно площадку где установлены уже какие то колодцы под комуникации. Я так понимаю что всё готово к работе и вряд ли там какой то кабель мешает. Просто почему то тянут...

Я 12 числа обошел вокруг стройки, в районе 13 корпуса никаких движений.
А колодцы в районе 11 корпуса, установлены больше года назад, я еще помню, подходил зимой 2017г к этим воротам, смотрел как там трактор работает. Менеджеры тогда говорили, что скоро начнут рыть котлован, а весной мы уже сможем увидеть этажи 11 корпуса.
И вот прошел год.... :(
Время поджимает. Чтобы успеть построить дом за полтора года, надо очень поднапрячься. Надо срочно начинать 11 и 13 корпуса, чтобы успеть к концу 2019 г. В договоре прописано, что ввод в эксплуатацию не позднее 31 декабря 2019г, а это считай 2020 год.
А окончание всех очередей строительства 2021г.
Последняя очередь, это старый поселок. Но там нельзя начать строить, пока не отселять людей из ветхого жилья в построенные дома.
А их отселят, в лучшем случае осенью 2019г, а скорее всего в начале 2020г. Ведь 10 и 11 даже не начали строить. Да и 13 тоже завис.
То есть старый поселок смогут начать только в 2020г. А это четыре корпуса. Которые в 2021г они должны будут сдать!!!
Вот такая картина вырисовывается. :shock:

малина-клубника
Номер корпуса: 12

Сообщение малина-клубника » 14 апр 2018, 09:31

Stroy_navigator писал(а):Сегодня ехал, опалубку перекрытия уже ставят и на правой секции. Хорошо работают!
На 13 экскаватор колом стоит уже долго, но рядом какая то техника стояла, из далека не рассмотрел и движение было.

интересно а 11 номер этажа на 12 доме уже приделан? )))

малина-клубника

Сообщение малина-клубника » 14 апр 2018, 09:36

малина-клубника писал(а):

интересно а 11 номер этажа на 12 доме уже приделан? )))

мне кажется у них какая то опять заминка о которой они не хотят говорить....помню когда оформляла квартиру они говорили что будем строить 3 этажа в месяц.....а на деле получается 1 этаж месяц а иногда в 1,5 месяца..(( но в офисе продаж говорят сейчас что темп нарастет и 11 корпус будет построен в рок с остальными т.к. комиссия все разом будет принимать.

Razvilka2020

Сообщение Razvilka2020 » 14 апр 2018, 10:22

мне кажется у них какая то опять заминка о которой они не хотят говорить....помню когда оформляла квартиру они говорили что будем строить 3 этажа в месяц.....а на деле получается 1 этаж месяц а иногда в 1,5 месяца..(( но в офисе продаж говорят сейчас что темп нарастет и 11 корпус будет построен в рок с остальными т.к. комиссия все разом будет принимать.[/quote]

Они и в правду могут строить три этажа в месяц, но почему этого не делают, не понятно.
Пока в одном месте бетон застывает, можно лить в другом месте, а они этого не делают. Неоднократно это наблюдал.
Может надо больше людей задействовать?
А в мае опять будут праздники, значит опять будут простаивать.

малина-клубника

Сообщение малина-клубника » 14 апр 2018, 17:29

вы пишете что переселенцев " А их отселят, в лучшем случае осенью 2019г" с чего вы это взяли? они пока сами не знают но с ними чесно говоря вообще насколько я знаю не торопятся ничего заключать....

Razvilka2020

Сообщение Razvilka2020 » 14 апр 2018, 19:28

малина-клубника писал(а):вы пишете что переселенцев " А их отселят, в лучшем случае осенью 2019г" с чего вы это взяли? они пока сами не знают но с ними чесно говоря вообще насколько я знаю не торопятся ничего заключать....

С чего взял? А с того, что к 2021 году на месте старого поселка, должны буду построить 4 новых корпуса.
И отселить их должны в те дома, которые построят в первую очередь. То есть в 11,12 и 13.
Менеджеры говорят, что квартиры под них уже распределены, я лично у них спрашивал где- то месяц назад.
Они даже дали мне телефон человека к которому надо обращаться по поводу этих квартир, и по поводу отделки 8-963-717-90-81 Михаил.
Сказали, что он находится в нашей поселковой администрации.
А спрашивал я их об этом потому, что мне, человек живущий на старом, говорил этой зимой, что они там не в курсе, кого и куда будут отселять. Что с ними ничего не заключали.

малина-клубника

Сообщение малина-клубника » 14 апр 2018, 19:40

С чего взял? А с того, что к 2021 году на месте старого поселка, должны буду построить 4 новых корпуса.
И отселить их должны в те дома, которые построят в первую очередь. То есть в 11,12 и 13.
Менеджеры говорят, что квартиры под них уже распределены, я лично у них спрашивал где- то месяц назад.
Они даже дали мне телефон человека к которому надо обращаться по поводу этих квартир, и по поводу отделки 8-963-717-90-81 Михаил.
Сказали, что он находится в нашей поселковой администрации.
А спрашивал я их об этом потому, что мне, человек живущий на старом, говорил этой зимой, что они там не в курсе, кого и куда будут отселять. Что с ними ничего не заключали.
[/quote]
переселять их будут не в 13-он точно только коммерческий. 10,11,12. и почему осень 19? может лето 19 может весна...кто их там знает

Вернуться в «Ход строительства»