Фото и видео стройки

Неофициальные новости со стройки
Razvilka2020
Номер корпуса: 11
Благодарил (а): 13 раз

Re: Фото и видео стройки

Сообщение Razvilka2020 » 16 апр 2018, 08:37

малина-клубника писал(а):
Razvilka2020 писал(а):Прошелся вокруг строки, на 12 корпусе идут работы, думаю, что к маю смогут возвести 13 этажей.
Но кроме 12 корпуса, ничего не делают. :idea: На котловане под 13 корпус, уже больше месяца нет никаких движений!!! :(
Все это очень странно

может кто зайдет в офис продаж и спросит почему простой такой долгий...

Был у них неделю назад, сказали, что все идет нормально, в мае начнут 11 корпус.
Но, я им не верю, вечно у них все нормально, а дома не строятся. :(
Они еще осенью обещали, что когда у 12 корпуса будет 5 этажей, начнут строить другие корпуса. Потом они долго ждали холодов, теперь еще чего -то ждут. Но, другие стройки, почему- то не простаивали, они не ждали холодов, а рыли котлованы! Как так? :?
Котлован под 13 корпус, начали рыть в конце января, а сейчас уже вторая половина апреля!!! :shock: И ладно бы они там что- то делали, так ничего же не делают :evil:

малина-клубника
Номер корпуса: 12
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение малина-клубника » 16 апр 2018, 08:40

Был у них неделю назад, сказали, что все идет нормально, в мае начнут 11 корпус.
Они еще осенью обещали, что когда у 12 корпуса будет 5 этажей, начнут строить другие корпуса. Потом они долго ждали холодов, теперь еще чего -то ждут. Но, другие стройки, почему- то не простаивали, они не ждали холодов, а рыли котлованы! Как так? :?
Котлован под 13 корпус, начали рыть в конце января, а сейчас уже вторая половина апреля!!! :shock: И ладно бы они там что- то делали, так ничего же не делают :evil:
[/quote]
нужно у них конкретно наверное спрашивать-почему стоит техника? в чем заминка?

Razvilka2020

Сообщение Razvilka2020 » 16 апр 2018, 08:48

малина-клубника писал(а):Был у них неделю назад, сказали, что все идет нормально, в мае начнут 11 корпус.

нужно у них конкретно наверное спрашивать-почему стоит техника? в чем заминка?[/quote]

Позвоните, они Вам что- нибудь утешительное скажут, у менеджеров работа такая, успокаивать клиентов.
Кто работал менеджером, тот знает..... не умеешь врать - научат, не хочешь врать - заставят, или потеряешь работу.
Менеджеров заставляют и подставляют, а само начальство с клиентами не общается.
Людям нужны реальные дела, а не обещания!!! В обещанном доме, жить нельзя!!! :( Вот в чем проблема.

малина-клубника

Сообщение малина-клубника » 16 апр 2018, 09:08

Позвоните, они Вам что- нибудь утешительное скажут, у менеджеров работа такая, успокаивать клиентов.
Кто работал менеджером, тот знает..... не умеешь врать - научат, не хочешь врать - заставят, или потеряешь работу.
Людям нужны реальные дела, а не обещания!!! В обещанном доме, жить нельзя!!! :( Вот в чем проблема.
[/quote]
так я пыталась, звонила, мой номер они как клиента знают и говорят все хорошо 12 корпус строят( хоть я спрашивала про 13!!! ) еще раз когда спрашиваю(настойчивее) говорят клиенты 13 не волнуются а вы из 12 переживаете.....)))) и на этом все...

малина-клубника

Сообщение малина-клубника » 16 апр 2018, 09:09

малина-клубника писал(а):Позвоните, они Вам что- нибудь утешительное скажут, у менеджеров работа такая, успокаивать клиентов.

так я пыталась, звонила, мой номер они как клиента знают и говорят все хорошо 12 корпус строят( хоть я спрашивала про 13!!! ) еще раз когда спрашиваю(настойчивее) говорят клиенты 13 не волнуются а вы из 12 переживаете.....)))) и на этом все...[/quote]
может стоит позвонить тем кто в 13....у них и прав побольше спрашивать про 13....конкретную инфу..

Неля
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Неля » 16 апр 2018, 09:44

переселять их будут не в 13-он точно только коммерческий. 10,11,12. и почему осень 19? может лето 19 может весна...кто их там знает[/quote]

Добрый день.
С чего Вы взяли, что переселенцев будут переселять НЕ в 13й?
Я брала 2 квартиры в 12 и 13 корпусах и мне менеджеры говорили как раз обратное, что муниципальные квартиры будут именно в 13м корпусе.
Именно поэтому, на сколько я поняла активные продажи идут в 11,12 корпусах.
Хотя конечно, все что говорится на словах можно особо не принимать во внимание, ибо давно известно, то что не закреплено подписью и печатью силы не имеет никакой.

Razvilka2020

Сообщение Razvilka2020 » 16 апр 2018, 11:05

малина-клубника писал(а):Позвоните, они Вам что- нибудь утешительное скажут, у менеджеров работа такая, успокаивать клиентов.

так я пыталась, звонила, мой номер они как клиента знают и говорят все хорошо 12 корпус строят( хоть я спрашивала про 13!!! ) еще раз когда спрашиваю(настойчивее) говорят клиенты 13 не волнуются а вы из 12 переживаете.....)))) и на этом все...[/quote]

Говорят, клиенты 13 не волнуются?!
Об этом надо спрашивать дольщиков 13 корпуса, а не менеджеров по отмазкам!
Именно по отмазкам, а не по продажам! Количество их отмазок, просто зашкаливает!
И как это не переживать, если человек вложил туда миллионы!!! :122: Народ в такую, извиняюсь, задницу залезает, чтобы купить квартиру...
А они строят один единственный дом, вместо четырех, и говорят, что все нормально :shock:
До сентября 2019г остается меньше полутора лет!!!
А у них, котлован под 13 корпус еще не готов полностью. Под 11 корпус даже котлован рыть не начинали.
И все типа нормально?! :(

малина-клубника

Сообщение малина-клубника » 16 апр 2018, 11:09

Говорят, клиенты 13 не волнуются?!
Именно по отмазкам, а не по продажам! Количество их отмазок, просто зашкаливает!
И как это не переживать, если человек вложил туда миллионы!!! :122: Народ в такую, извиняюсь, задницу залезает, чтобы купить квартиру...
А они строят один единственный дом, вместо четырех, и говорят, что все нормально :shock:
А у них, котлован под 13 корпус еще не готов полностью. Под 11 корпус даже котлован рыть не начинали.
[/quote]
вот-вот хоть бы тут кто из 13 корпуса написал звонил ли он и что конкретно спрашивал и что ему ответили

Razvilka2020

Сообщение Razvilka2020 » 16 апр 2018, 11:21

малина-клубника писал(а):Говорят, клиенты 13 не волнуются?!

вот-вот хоть бы тут кто из 13 корпуса написал звонил ли он и что конкретно спрашивал и что ему ответили[/quote]

Да откуда они знают из какого вы корпуса, может у Вас квартиры в разных корпусах куплены?
Они даже не знают с кем у них договора заключены, я об этом менеджеров уже спрашивал.
Почему мне и пришлось заказывать платную выписку из ЕГРП. Говорят, договора лежат где- то там у начальства, и они не могут мне сказать, есть ли там мой ДДУ. :shock:
Короче, классика жанра, к начальству напрямую обратиться нельзя, а менеджеры, говорят то, что им велят.
ТЫ пытаешься узнать от них правду, а они тебе отмазку, и далее по кругу :118:

малина-клубника

Сообщение малина-клубника » 16 апр 2018, 11:38

Да откуда они знают из какого вы корпуса, может у Вас квартиры в разных корпусах куплены?
Они даже не знают с кем у них договора заключены, я об этом менеджеров уже спрашивал.
Почему мне и пришлось заказывать платную выписку из ЕГРП. Говорят, договора лежат где- то там у начальства, и они не могут мне сказать, есть ли там мой ДДУ. :shock:
Короче, классика жанра, к начальству напрямую обратиться нельзя, а менеджеры, говорят то, что им велят.
ТЫ пытаешься узнать от них правду, а они тебе отмазку, и далее по кругу :118:
[/quote]
я недавно звонила по вопросу своего метража и еще не успела назвать себя а они уже ко мне по имени обратились и номер моей квартиры сказали))) короче меня знают.

Вернуться в «Ход строительства»