малина-клубника писал(а):Да откуда они знают из какого вы корпуса, может у Вас квартиры в разных корпусах куплены?
Они даже не знают с кем у них договора заключены, я об этом менеджеров уже спрашивал.
Почему мне и пришлось заказывать платную выписку из ЕГРП. Говорят, договора лежат где- то там у начальства, и они не могут мне сказать, есть ли там мой ДДУ.![]()
Короче, классика жанра, к начальству напрямую обратиться нельзя, а менеджеры, говорят то, что им велят.
ТЫ пытаешься узнать от них правду, а они тебе отмазку, и далее по кругу![]()
я недавно звонила по вопросу своего метража и еще не успела назвать себя а они уже ко мне по имени обратились и номер моей квартиры сказали))) короче меня знают.[/quote]
А что, 12 сдадут отдельно, как только построят его и котельную, не дожидаясь остальных корпусов?!
Если так, то они правы, чего Вам переживать, получите свою квартиру, а остальное Вам по барабану

А че, может туда и старый поселок переселять, закрыв тем самым проблему с ветхим жильем?!
Отчитаются о успехах в районе! А остальные дольщики пусть подождут. Красивый ход.

Но если их будут сдавать все вместе, то Вы не сможете получить квартиру, пока не построят все корпуса и котельную.

Значит Вам есть о чем беспокоиться, а менеджеры несут Вам какую -то чушь.