Фото и видео стройки

Неофициальные новости со стройки
Дарья
Номер корпуса: 12
Благодарил (а): 14 раз

Re: Фото и видео стройки

Сообщение Дарья » 17 апр 2018, 14:57

Добрый день, что вам даст этот сбор? Ну ответят Вам тоже самое, что по телефону, и? Будете задавать одни и те же вопросы, а они Вам одни и те же ответы? Верить чему-то можно только видя документы. Все говорят о программе переселения, вы видели документы, что этот жк в ней участвует? Наверняка должен быть какой-то строительный план, где по срокам хотя бы примерно расписано, что до июня заливается такой-то этаж и тд. Нужно письменно подготовить обращение, и ждать письменного ответа, подкрепленного документами по интересующим вопросам. А сидеть и поднимать панику на форуме это как-то по-детски. И да, не успеют по срокам, по закону можно требовать неустойку. Всегда, даже страховая компания застройщика застрахована.

малина-клубника
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение малина-клубника » 17 апр 2018, 17:25

Дарья писал(а):Добрый день, что вам даст этот сбор? Ну ответят Вам тоже самое, что по телефону, и? Будете задавать одни и те же вопросы, а они Вам одни и те же ответы? Верить чему-то можно только видя документы. Все говорят о программе переселения, вы видели документы, что этот жк в ней участвует? Наверняка должен быть какой-то строительный план, где по срокам хотя бы примерно расписано, что до июня заливается такой-то этаж и тд. Нужно письменно подготовить обращение, и ждать письменного ответа, подкрепленного документами по интересующим вопросам. А сидеть и поднимать панику на форуме это как-то по-детски. И да, не успеют по срокам, по закону можно требовать неустойку. Всегда, даже страховая компания застройщика застрахована.

на сайте в про проектной декларации написано следующее -Строительство жк новая развилка осущ-ся в соотв-вии с муниц. Адресн. Программой развития застроенной территории части поселка Развилка сельского поселения Развилковкое и т.д.....про расселение там ничего не сказано.

малина-клубника

Сообщение малина-клубника » 17 апр 2018, 17:28

малина-клубника писал(а):
Дарья писал(а):Добрый день, что вам даст этот сбор? Ну ответят Вам тоже самое, что по телефону, и? Будете задавать одни и те же вопросы, а они Вам одни и те же ответы? Верить чему-то можно только видя документы. Все говорят о программе переселения, вы видели документы, что этот жк в ней участвует? Наверняка должен быть какой-то строительный план, где по срокам хотя бы примерно расписано, что до июня заливается такой-то этаж и тд. Нужно письменно подготовить обращение, и ждать письменного ответа, подкрепленного документами по интересующим вопросам. А сидеть и поднимать панику на форуме это как-то по-детски. И да, не успеют по срокам, по закону можно требовать неустойку. Всегда, даже страховая компания застройщика застрахована.

на сайте в про проектной декларации написано следующее -Строительство жк новая развилка осущ-ся в соотв-вии с муниц. Адресн. Программой развития застроенной территории части поселка Развилка сельского поселения Развилковкое и т.д.....про расселение там ничего не сказано.

кстати там еще указан адрес электроннки и телефон а в инэте везде пишут что ни того ни другого у Инвест.сити нет..... телефон указан вот такой 8499 703 24 21 а электронка razvilka-vip@mail.ru

Гоу-мэн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Гоу-мэн » 17 апр 2018, 17:32

А писал кто-нить какие-то вопросы на электронку эту? Отвечают ли они вообще на эти письма. И если да, то насколько оперативно? :?

Дарья
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Дарья » 17 апр 2018, 17:43

В интернете, как на заборе, может все, что угодно быть написано. В любом случае, есть ещё 1.5 года. Про переселенцев я видела здесь, на форуме. Поэтому спросила. Я понимаю, что в интернете много написано про этого застройщика и постоянные обещания не способствуют росту доверия. Но сейчас сроки не нарушены....

малина-клубника

Сообщение малина-клубника » 17 апр 2018, 17:52

Гоу-мэн писал(а):А писал кто-нить какие-то вопросы на электронку эту? Отвечают ли они вообще на эти письма. И если да, то насколько оперативно? :?

видимо еще ни кто не писал

Razvilka2020
Номер корпуса: 11
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Razvilka2020 » 18 апр 2018, 13:28

Люди, Вас устраивает такое объяснение? :|
Вложения
2018-04-18_1.png
2018-04-18_1.png (39.89 КБ) 1284 просмотра

Максимова

Сообщение Максимова » 18 апр 2018, 13:31

Почему бы не выложить график на сайт, если он есть и с ним можно ознакомиться в офисе. Вот это мне совсем непонятно. По поводу камер - не знаю. Я в этом вопросе профан и не знаю что нужно для их установки. По мне так и на краны их можно повесить было бы.

Dom_na_Razvilke
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dom_na_Razvilke » 18 апр 2018, 15:31

Razvilka2020 писал(а):Люди, Вас устраивает такое объяснение? :|

Этот ответ под нос менеджеру в офисе. А вообще, мне кажется, с этим вопросом надо обращаться к представителям СУ 17( как потребовать встречи с этими инженерами, прорабами и т.д.?) , по крайней мере, на них ссылаются менеджеры, когда спрашиваешь про график строительства

Razvilka2020
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Razvilka2020 » 18 апр 2018, 16:06

Dom_na_Razvilke писал(а):
Razvilka2020 писал(а):Люди, Вас устраивает такое объяснение? :|

Этот ответ под нос менеджеру в офисе. А вообще, мне кажется, с этим вопросом надо обращаться к представителям СУ 17( как потребовать встречи с этими инженерами, прорабами и т.д.?) , по крайней мере, на них ссылаются менеджеры, когда спрашиваешь про график строительства

Все эти ответы, а точнее отмазки, выглядят, как посыл на ...... куда по дальше.
График строительства не является какой- то секретной информацией, все они нагло врут! :evil:
По нормальному, этот график должен быть на официальном сайте :!:
Нам просто не хотят давать эту информацию, больше никаких причин нет!!!

Вернуться в «Ход строительства»