Фото и видео стройки

Неофициальные новости со стройки
Logwina
Благодарил (а): 2 раза

Re: Фото и видео стройки

Сообщение Logwina » 18 апр 2018, 16:31

Razvilka2020 писал(а):
Stroy_navigator писал(а):
Razvilka2020 писал(а):Плохо, что работы идут только на 12 корпусе, на котловане 13 тишина, а 11 вообще не начинали.

Тут не поспоришь... и бесит отсутствие информации (

Менеджеры говорят, что вот сейчас котлован под 13 закончат и начнут копать под 11.
Но они это говорят уже не первый месяц! Котлован под 13 начали рыть в конце января, а сейчас уже почти середина апреля!!!

А может, он уже закончен? Он же огроменный уже. Там ведь правда довольно большая территория, и отсутствие информации не означает, что там ничего не делают. Плюс мы определенно знаем, что после него пойдет 11 корпус)

Logwina

Сообщение Logwina » 18 апр 2018, 16:33

Stroy_navigator писал(а):Надо отдать должное, ямка там , будь здоров...
Но почему стали и дальше не продолжают!!!???

Да там ямища огромная! Я не удивлена, что им там много работы, ведь парковка внизу будет, я думаю, что под 11 корпус быстрее намного получится просто из за отсутствия под ним паркинга.

Logwina

Сообщение Logwina » 18 апр 2018, 16:34

Razvilka2020 писал(а):Оказывается идут котлованные работы. Но фото подтверждающее это, они так и не выложили! Вот их ответ
http://pronovostroy.ru/novostroyki/obje ... а/hotline/

А не рассматриваем вариант, что мы просто не видим работ? Там же уже глубокая яма, издалека точно не рассмотреть. Помимо прочего, там опять же будет паркинг, кто знает, что нужно для этого сделать на дне, там ведь будет полноценное помещение. Это не просто залить бетоном и поехали дальше.... В общем, друзья, давайте не будем нагнетать. Обсуждения обсуждениями, но все таки поторапливать события тоже не хорошо..

Logwina

Сообщение Logwina » 18 апр 2018, 16:35

Razvilka2020 писал(а):
Stroy_navigator писал(а):Если бы дольщики были неравнодушные, можно было бы собраться в офисе и попытать менеджеров на предмет связи с застройщиком. Но уверен, дальше разговоров на этом форуме не пойдёт...

Можно. Но менеджеры для того и существуют, чтобы дальше них, никто не прошел. А если даже и получится связаться с застройщиком, то мы услышим от него, очередную отмазку. Типа по срокам они укладываются, до 31 декабря 2019г времени достаточно.
Ну что на это скажешь? Они же еще ничего не просрочили, какие могут быть претензии? Хотя на самом деле, времени в обрез :(
В том году в нашем районе проходил митинг обманутых дольщиков http://vidnoe24.ru/news/2017/05/2297. Так они куда только не жаловались, сам губернатор Воробьев обещал им, решить их проблему и не решил. Появилась информация, что некоторые объекты сейчас достраивают http://www.adm-vidnoe.ru/news/2018-04-02-8301.
Все дело в безнаказанности!!!
Я думаю, что они, все- таки все построят, но вот по срокам, у меня начали закрадываться сомнения.
И подогреваются эти сомнения, их постоянными отмазками и враньем. То они заморозков ждали, то они коммуникации переносят, вот уже больше года, теперь им что- то мешает на котловане под 13 корпус.
А с 11 вообще непонятно, говорили, что его не строят из- за того, что там кабель еще не перенесли, который переносят уже больше года!
В другой версии, его не начнут пока не закончат котлован под 13 корпус. А мы знаем, что на котловане по 13 корпус, никакая техника, уже давно не работает. И где тут правда:?

Давайте фоток подождем, я уверена, что все ок. Им есть чем заняться, помимо фотографий и проч, работают то все равно нормально. Я понимаю, что вы волнуетесь за свой корпус, но если их будут возводить также, как 12 - все успеется и будет завершено в срок. ;)

Logwina

Сообщение Logwina » 18 апр 2018, 16:36

Вот как всегда - немножко отсутствовала и столько наболтали))

Пайщик
Номер корпуса: 12
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Пайщик » 18 апр 2018, 16:43

Без предстовителей СУ 17 не обойтись и только они могут объяснить причину. Возможно плохое финансирование, вот и не строят. А график работ у ген. подрядчика СУ 17 есть (при заключении договора график обязателен), только все сроки уже нарушены (это я так предпологаю). Конечно в этом деле нужны сильные, твердые и грамотные люди. Администрация в Видном ул. Школьная 26, отслеживает строительсто ЖК Новая Развилка и проверяет (но как проверяет и отслеживает это уже вопрос к администрации).

Stroy_navigator
Номер корпуса: 13
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Stroy_navigator » 18 апр 2018, 17:00

Пайщик писал(а):Без предстовителей СУ 17 не обойтись и только они могут объяснить причину. Возможно плохое финансирование, вот и не строят. А график работ у ген. подрядчика СУ 17 есть (при заключении договора график обязателен), только все сроки уже нарушены (это я так предпологаю). Конечно в этом деле нужны сильные, твердые и грамотные люди. Администрация в Видном ул. Школьная 26, отслеживает строительсто ЖК Новая Развилка и проверяет (но как проверяет и отслеживает это уже вопрос к администрации).

В плохое финансирование как то не очень верится... люди брали выписку из реестра, очень много проданых квартир. Я онлайн смотрел регистрацию своего ДДУ, ипотечных договоров зарегистрировано достаточно много, а ипотечные это все деньги сразу. Если сопоставить это с проделаным объёмом работ, то они явно построили в разы меньше чем продали.

Stroy_navigator
Номер корпуса: 13
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Stroy_navigator » 18 апр 2018, 17:03

Logwina писал(а):
Razvilka2020 писал(а):Оказывается идут котлованные работы. Но фото подтверждающее это, они так и не выложили! Вот их ответ
http://pronovostroy.ru/novostroyki/obje ... а/hotline/

А не рассматриваем вариант, что мы просто не видим работ? Там же уже глубокая яма, издалека точно не рассмотреть. Помимо прочего, там опять же будет паркинг, кто знает, что нужно для этого сделать на дне, там ведь будет полноценное помещение. Это не просто залить бетоном и поехали дальше.... В общем, друзья, давайте не будем нагнетать. Обсуждения обсуждениями, но все таки поторапливать события тоже не хорошо..

Там не такой высокий забор, видно что экскаватор уде месяц стоит без движений. Техники никакой больше не видно. Я сомневаюсь что на дне кто то лопатой копает и ведром грунт выносит)).
Они так боялись воды, что ждали, пока всё замёрзнет, а сегодня там уже наверно озеро целое. Будем летом карасей ловить на месте дома(((

Пайщик

Сообщение Пайщик » 18 апр 2018, 17:24

Stroy_navigator писал(а):
Пайщик писал(а):Без предстовителей СУ 17 не обойтись и только они могут объяснить причину. Возможно плохое финансирование, вот и не строят. А график работ у ген. подрядчика СУ 17 есть (при заключении договора график обязателен), только все сроки уже нарушены (это я так предпологаю). Конечно в этом деле нужны сильные, твердые и грамотные люди. Администрация в Видном ул. Школьная 26, отслеживает строительсто ЖК Новая Развилка и проверяет (но как проверяет и отслеживает это уже вопрос к администрации).

В плохое финансирование как то не очень верится... люди брали выписку из реестра, очень много проданых квартир. Я онлайн смотрел регистрацию своего ДДУ, ипотечных договоров зарегистрировано достаточно много, а ипотечные это все деньги сразу. Если сопоставить это с проделаным объёмом работ, то они явно построили в разы меньше чем продали.

Но ведь мы не знаем как производит оплату Инвестсити (согласно договора) СУ 17. Возможно по выполненным работам или авансы по договору (график работ). Дольщикам не скажут про оплаты, а СУ 17 обязан объяснить почему так медленно строят и предоставить сведения. Кстати 10; 11 и 13 корпуса строить будет СУ 17? За 1,5 года такими темпами Су 17 кобки не отльет по всем корпусам. Надо узнавать кто будет строить 10, 11, 13 корпуса.

Пайщик

Сообщение Пайщик » 18 апр 2018, 17:40

В любом случае нужна инициативная группа и решать все вопросы, без нее ни как. ПОРА.

Вернуться в «Ход строительства»