Фото и видео стройки
- Razvilka2020
- Номер корпуса: 11
Re: Фото и видео стройки
Вообще надо куда- то обращаться по поводу этого простоя, пусть их проверят.
При таких темпах, очень сомнительно, что они успеют построить в срок.
-
Razvilka2020 писал(а):Вообще надо куда- то обращаться по поводу этого простоя, пусть их проверят.
А куда обращаться, если даже надзорный орган ответил, что срок сдачи - конец 2019 года и раньше что-то предпринимать нет смысла (и как я понимаю юридического обоснования)
-
- Номер корпуса: 13
- Razvilka2020
Dom_na_Razvilke писал(а):Razvilka2020 писал(а):Вообще надо куда- то обращаться по поводу этого простоя, пусть их проверят.
А куда обращаться, если даже надзорный орган ответил, что срок сдачи - конец 2019 года и раньше что-то предпринимать нет смысла (и как я понимаю юридического обоснования)
Я в интернете поискал, но ничего подходящего не нашел.
Есть советы куда жаловаться если объект не сдали вовремя, нарушение в строительстве зданий, плохо сделали отделку и прочее.
Но все это не наш случай.

Неужели надо ждать 2019г, и только когда они не уложатся, жаловаться по факту не сдачи дома в срок?!

А до этого момента, мы должны молча смотреть на это безобразие?

Я знаю, что люди, при просрочке объекта, потом еще по нескольку лет ждали свои квартиры.

Очень не хотелось бы попасть в такую ситуацию
-
Razvilka2020 писал(а):Dom_na_Razvilke писал(а):Razvilka2020 писал(а):Вообще надо куда- то обращаться по поводу этого простоя, пусть их проверят.
Я в интернете поискал, но ничего подходящего не нашел.
Есть советы куда жаловаться если объект не сдали вовремя, нарушение в строительстве зданий, плохо сделали отделку и прочее.
Но все это не наш случай.![]()
Неужели надо ждать 2019г, и только когда они не уложатся, жаловаться по факту не сдачи дома в срок?!![]()
![]()
![]()
А до этого момента, мы должны молча смотреть на это безобразие?![]()
Я знаю, что люди, при просрочке объекта, потом еще по нескольку лет ждали свои квартиры.![]()
Очень не хотелось бы попасть в такую ситуацию
Конечно! Никому бы не хотелось! И нам хочется вовремя въехать в свою квартиру, а не снимать жилье, платя и ипотеку и за съём. Просто ждём и наблюдаем. Пока так
-
- Номер корпуса: 12
вчера сама званила им-нифига сами не перезванивали- сказали нужно в офисе продаж написать заявление в свободной форме и ждать рассматрения этого заявления их начальством. так что вот так.....дача начинается так что видимо туда я не попаду. кстати мои осведомители мне сказали что 12 корпус как строился по тихоньку так и строится. сегодня там тоже идут работы-видели самолично!!! кран вертитя, поднимает какието штуки... рабочие суетятся)))))
- Razvilka2020
Вообщем график строительства, они нам не покажут.
Осенью, менеджеры говорили, что когда в 12 корпусе построят несколько этажей, начнут работы по фасаду 12 корпуса, и еще начнут строить 11 и 13 корпуса.
Вот как оно должно было быть по графику
Но потом они начали врать, говорили, что морозов ждут, хотя на других стройках, никаких морозов не ждали, а работали.
Потом врали, что идут работы по котловану, а на самом деле, никаких работ не было.
И сейчас, у них все идут работы по котловану, которых никто не видит.
Получается, что показав график строительства, они раскроют свой обман.

Осенью, менеджеры говорили, что когда в 12 корпусе построят несколько этажей, начнут работы по фасаду 12 корпуса, и еще начнут строить 11 и 13 корпуса.
Вот как оно должно было быть по графику

Но потом они начали врать, говорили, что морозов ждут, хотя на других стройках, никаких морозов не ждали, а работали.
Потом врали, что идут работы по котловану, а на самом деле, никаких работ не было.
И сейчас, у них все идут работы по котловану, которых никто не видит.

Получается, что показав график строительства, они раскроют свой обман.
-
- Номер корпуса: 12
20.04.18г. разговаривала по телефону с зам. ген. директора СУ-17 Анисимовым Владимир Анатольевич (курирует стройку ЖК Новая Развилка). Встречаться с дольщиками В.А. не будет, (его ответ – вы все записываете, вот и донесите до всех), а так все вопросы к застройщику. Сразу прошу прощение, если что-то напишу не так, пишу со слов В.А.
У СУ-17 нет сомнений, что корпуса 11; 12; 13 будут сданы согласно ДДУ в конце 19года, включая котельную.
Задержка стр-ва и отставание от графика из-за выноса инженерных коммуникаций (это связано с Газпромом и еще с кем-то). Эту серьезную проблему Инвестсити и СУ-17 в мае – июне 18г. планируют окончательно решить (должны получить разрешение на вынос сетей) и после этого СУ-17 нарастят темпы строительства (планируют с середины мая или июня 18г).
ч/з 10 дней будут каменщики на 12 корпусе и ч/з 3 м-ца будет коробка полностью 12 корпуса.
У СУ-17 нет сомнений, что корпуса 11; 12; 13 будут сданы согласно ДДУ в конце 19года, включая котельную.
Задержка стр-ва и отставание от графика из-за выноса инженерных коммуникаций (это связано с Газпромом и еще с кем-то). Эту серьезную проблему Инвестсити и СУ-17 в мае – июне 18г. планируют окончательно решить (должны получить разрешение на вынос сетей) и после этого СУ-17 нарастят темпы строительства (планируют с середины мая или июня 18г).
ч/з 10 дней будут каменщики на 12 корпусе и ч/з 3 м-ца будет коробка полностью 12 корпуса.
-
- Номер корпуса: 13
- Razvilka2020
Пайщик писал(а):20.04.18г. разговаривала по телефону с зам. ген. директора СУ-17 Анисимовым Владимир Анатольевич (курирует стройку ЖК Новая Развилка). Встречаться с дольщиками В.А. не будет, (его ответ – вы все записываете, вот и донесите до всех), а так все вопросы к застройщику. Сразу прошу прощение, если что-то напишу не так, пишу со слов В.А.
Нет слов, одни эмоции

И чего же нам так не везет