А если серьёзно, надо собоаться и себя в офисе обозначить. Эта масовуа особо гичего не даст, но по крайней мере будут видеть что нам не безразлично. Давить на них надо, давить и давить. Лучше знать плохую инфу, чем ничего не знать.
Если заявиться толпой в офис на несколько часов и парализовать их работу, то для них это будет небольшой тревожный звоночек. По крайней мере будут знать что дольщики не овощи
Фото и видео стройки
-
- Номер корпуса: 13
-
- Номер корпуса: 12
Re: Фото и видео стройки
Stroy_navigator писал(а):Дарья писал(а):Фея писал(а):Плохо, что пытаются обмануть, что процесс идет. Это очень настораживает.
А что будет застройщику, если он не сдаст объект вовремя как обещал?
Неустойку будет выплачивать.
Любой застройщик сделает всё, что бы не платить), а там уже кто кого в суде.
Какой-то упаднический настрой у вас. Причём по всей ветке. Я и не говорила, что он с радостью вам деньги на тарелочке принесёт. Естественно нужно судиться.
- Razvilka2020
- Номер корпуса: 11
Stroy_navigator писал(а):Дарья писал(а):Фея писал(а):Плохо, что пытаются обмануть, что процесс идет. Это очень настораживает.
А что будет застройщику, если он не сдаст объект вовремя как обещал?
Неустойку будет выплачивать.
Любой застройщик сделает всё, что бы не платить), а там уже кто кого в суде.
Помню была проблема с СУ- 155, там люди получили с задержкой, но неустойку им не выплатили.
У меня в договоре написано: ориентировочный срок сдачи сентябрь 2019г. То есть даже не точный. И почему только такие хитрые договора регистрируют?!
Я тут поискал в интернете по поводу сроков постройки, получается такие дома возводят примерно 12- 14 месяцев, плюс еще остальные работы где- то полгода. Получается месяцев 18 -20. Можно и быстрее, но тогда придется применять технологии, ведущие к удорожанию строительства. Не думаю, что наш застройщик пойдет на это.
Если они начнут 11 и 13 корпуса прям сейчас, то могут успеть сдать к концу 2019г или в начале 2020г.
Может быть они с смогут как- то ускориться, например начать лить по три этажа в месяц, но пока я никаких ускорений от них не видел, а вот торможения видел, и не один раз.
Так вроде застройщики могут себя подстраховать таким образом, когда с них взять нечего. Когда уставный капитал мизерный и проще объявить себя банкротом. Или не так все?
- Razvilka2020
deku писал(а):Так вроде застройщики могут себя подстраховать таким образом, когда с них взять нечего. Когда уставный капитал мизерный и проще объявить себя банкротом. Или не так все?
Могут, вот поэтому больше ДДУ не будет.
-
Могут, вот поэтому больше ДДУ не будет.[/quote]
на носу праздники, опять простоя сколько будет....
на носу праздники, опять простоя сколько будет....
- Razvilka2020
малина-клубника писал(а):Могут, вот поэтому больше ДДУ не будет.
на носу праздники, опять простоя сколько будет....[/quote]
Да опять не работают, проходил сегодня мимо. К маю должны успеть доделать 12 этаж. А вот что в мае будет неизвестно.
Я вообще- то, по наивности, думал, что в мае или июне, уже увижу этажи своего 11 корпуса

-
Да опять не работают, проходил сегодня мимо. К маю должны успеть доделать 12 этаж. А вот что в мае будет неизвестно.
Я вообще- то, по наивности, думал, что в мае или июне, уже увижу этажи своего 11 корпуса
а теперь даже не знаю, чего думать и чего ждать
[/quote]
правильно сегодня воскресенье!!!!!!!! поэтому и не работают!!! надо тут график вывесить что бы не путались)))))) и выучили наконец))))

правильно сегодня воскресенье!!!!!!!! поэтому и не работают!!! надо тут график вывесить что бы не путались)))))) и выучили наконец))))
- С_характером
малина-клубника писал(а):Да опять не работают, проходил сегодня мимо. К маю должны успеть доделать 12 этаж. А вот что в мае будет неизвестно.
Я вообще- то, по наивности, думал, что в мае или июне, уже увижу этажи своего 11 корпусаа теперь даже не знаю, чего думать и чего ждать
![]()
правильно сегодня воскресенье!!!!!!!! поэтому и не работают!!! надо тут график вывесить что бы не путались)))))) и выучили наконец))))[/quote]
А мне казалось, что на большинстве строек работы идут без выходных. Люди-строители приезжают часто на работу из провинциальных городков и сел вахтовым методом. То есть 3 месяца отпахал без выходных, потом 3 месяца отдыхаешь. Ну или как-то так.
- Razvilka2020
В какие- то выходные они работают, а в какие- то не работают, я это уже давно заметил.
Так что, дело не в выходных, а в чем- то другом
Так что, дело не в выходных, а в чем- то другом