Фото и видео стройки
-
- Номер корпуса: 13
Re: Фото и видео стройки
Был на стройке. Тишина...
Котлован 60%. Почему не копают и когда продолжат внятно никто не ответил...
По поводу доделают ли этаж к концу месяца, та же история...
Нас имеют и с этим надо что то делать.
Давайте думать, как нам получить объективную информвацию.
Если вам конечно не жалко вложеных средств...
Котлован 60%. Почему не копают и когда продолжат внятно никто не ответил...
По поводу доделают ли этаж к концу месяца, та же история...
Нас имеют и с этим надо что то делать.
Давайте думать, как нам получить объективную информвацию.
Если вам конечно не жалко вложеных средств...
-
Logwina писал(а):Razvilka2020 писал(а):Stroy_navigator писал(а):А котлован копать что мешает?
Да, 12 дом близко к жилому, но 13 уже вне зоны шума.
Они ничего не делают по 13 корпусу не из- за шума, они вообще там давно ничего не делают, уже больше месяца!
Хотя продолжают врать, что там идут работы. Если бы шли работы, то были бы изменения, и они обязательно выложили бы фото этих изменений.
Строят только одн корпус, да и строят не быстро, а с задержками. Хорошо если к августу возведут все этажи.
Разговаривала с менеджером, каменщиков действительно ожидают, причем огромную бригаду, человек 20-30. Если так много народу, то по идее процесс будет быстрым? Поживем, увидим)
30 камней закидают эти 12 этажей за пару недель и что это изменит? Ничего!
Сейчас нужно бетон лить. Во всех корпусах!!!
- Razvilka2020
- Номер корпуса: 11
Стройка стоит, только что там был.
Еще раз повторяю, пусть каждый дольщик напишет о нашей проблеме в Главное управление государственного строительного надзора Московской области: http://gusn.mosreg.ru/feedback
Хватит ждать у моря погоды!
Я сегодня туда написал, но одного меня мало, надо чтобы и другие написали!
Может быть кто- то знает и другие организации куда можно пожаловаться?
Еще раз повторяю, пусть каждый дольщик напишет о нашей проблеме в Главное управление государственного строительного надзора Московской области: http://gusn.mosreg.ru/feedback
-
Razvilka2020 писал(а):Стройка стоит, только что там был.
В приёмную Воробьёва? Если не он сам, так передаст на рассмотрение в местную администрацию.
-
- Номер корпуса: 12
30 камней закидают эти 12 этажей за пару недель и что это изменит? Ничего!
Сейчас нужно бетон лить. Во всех корпусах!!![/quote]
и потом что им мешает дальше лить этажи? ну ждите себе каменщиков и работу продолжайте.....очень настораживает почему не копают дальше котлован если все со строительством в порядке так почему бы не давать внятные ответы..???!!!
Сейчас нужно бетон лить. Во всех корпусах!!![/quote]
и потом что им мешает дальше лить этажи? ну ждите себе каменщиков и работу продолжайте.....очень настораживает почему не копают дальше котлован если все со строительством в порядке так почему бы не давать внятные ответы..???!!!
-
Звонила в офис продаж, разговаривала с Олегом. С его слов - стройка приостановлена на несколько дней. в связи с переносом газовых труб и опасности взрыва. Кому верить?
- Razvilka2020
Пайщик писал(а):Звонила в офис продаж, разговаривала с Олегом. С его слов - стройка приостановлена на несколько дней. в связи с переносом газовых труб и опасности взрыва. Кому верить?
Кому верит? Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно. (Мюллер, 9 серия)

А может у них особый график работы?
В понедельник - отдых после выходных. Вторник - подготовка к рабочему дню. Среда - рабочий день. Четверг - отдых после рабочего дня. Пятница подготовка к выходным.

-
Пайщик писал(а):Звонила в офис продаж, разговаривала с Олегом. С его слов - стройка приостановлена на несколько дней. в связи с переносом газовых труб и опасности взрыва. Кому верить?
очень странно, поскольку если трубы действующие то они вообще бы копать не начинали из-за этой опасности...трубы должны были все перенести еще до начала строительства. помню они начали копать и нашлась не действующая труба газопровода под плитой бетонной которой на карте указано не было поэтому нашлась она так неожиданно....тогда тоже на несколько недель все застопарилось но тут они говорят про действующий газопровод-угроза взрыва....что-то мутно....все эти пути газа еть на карте!!!! что же они эту трубу не учли?
-
Да там кругом работы, конь не валялся.
Опалубка под перекрытие на правой секции 12 этажа не доделана. Как будто взяли и бросили посреди рабочего дня.
Всем говорят разное. Это уже начинает напрягать. Мне сказали чтт не льют ничего, потому что арматуру вяжут 2 дня и подстанцию переключают. Хотя арматурой занимаются всегда паралельно. На всех стройках бетон подают непрерывным потоком!
Нас имеют как хотят и затыкают рот нелепыми отмазками!
Нужно организовыватся.
Опалубка под перекрытие на правой секции 12 этажа не доделана. Как будто взяли и бросили посреди рабочего дня.
Всем говорят разное. Это уже начинает напрягать. Мне сказали чтт не льют ничего, потому что арматуру вяжут 2 дня и подстанцию переключают. Хотя арматурой занимаются всегда паралельно. На всех стройках бетон подают непрерывным потоком!
Нужно организовыватся.
- Razvilka2020
Stroy_navigator писал(а):Да там кругом работы, конь не валялся.
Нужно организовыватся.
Я написал в Главное управление государственного строительного надзора Московской области: http://gusn.mosreg.ru/feedback
Вы тоже можете туда написать, перейдите по ссылке и заполните форму обращения. Ничего сложного.