Завтра напишем. Это не сложно. Я думаю надо собираться в офисе, парализовать им работу на пол дня и требовать встречи с представителем застройщика, который сможет ответить на наши вопросы, коих уже море.
Потом можно записаться на прием в адмнтстрацию.
Но всё это нужно делать массой. В одиночку бесполезно!
Когда видят толпу, решительно настроеную, пойдут на диалог.
Фото и видео стройки
-
- Номер корпуса: 13
Re: Фото и видео стройки
А как толпу собрать? И в какое время? В выходной или надо в будни? В будни толпа будет меньше, так как многие на работах. И где собирать? Мне кажется, что здесь не так уж и много народу тусит регулярно. Некоторые заглядывают раз в неделю-две.
- Razvilka2020
- Номер корпуса: 11
Stroy_navigator писал(а):Завтра напишем. Это не сложно. Я думаю надо собираться в офисе, парализовать им работу на пол дня и требовать встречи с представителем застройщика, который сможет ответить на наши вопросы, коих уже море.
Потом можно записаться на прием в адмнтстрацию.
Но всё это нужно делать массой. В одиночку бесполезно!
Когда видят толпу, решительно настроеную, пойдут на диалог.
Бороться надо всем в вместе, это правда.
Но бороться надо не путем разговоров

Все разговоры затихнут, и данные обещания быстро забудутся, да и не докажешь потом, что тебе обещали.
Нужны документы

Если мы жалуемся, то эта жалоба должна быть подписана дольщиками и теми, кто её у нас принял, и у нас должна быть копия этой жалобы.
И если нам что- то обещают, то должны обещать не на словах, а в виде документа

Есть среди дольщиков есть юридически грамотные люди, которые знают, как это делается?
-
- Razvilka2020
Stroy_navigator писал(а):Сегодня опять стоят...
Говорят, что сейчас переносят газовую трубу, разрешение получено.
И еще ждут разрешение на перенос кабеля минобороны, только после переноса кабеля начнутся работы по 13 и 11 корпусам.
Обещают, в будущем, увеличит темпы строительства.
Есть ли смысл писать, сроки не нарушены, у нас нет официального плана работ и то я думаю, они могут переноситься! Сама езжу постоянно и вижу что все стоит, переживаю, звоню менеджеру, а он постоянно врет, что работы ведутся, только этого не видно!
-
Кстати вчера когда был там, слышал что какой то тракторок работал, но не возле 13 а где то недалеко от 13. Может и правда с комуникациями запары.
Подождём, но что то мне подсказывает что до праздников они уже нихрена делать не будут.
Подождём, но что то мне подсказывает что до праздников они уже нихрена делать не будут.
-
- Номер корпуса: 12
Говорят, что сейчас переносят газовую трубу, разрешение получено.
И еще ждут разрешение на перенос кабеля минобороны, только после переноса кабеля начнутся работы по 13 и 11 корпусам.
Обещают, в будущем, увеличит темпы строительства.[/quote]
сегодня трактор ездит работает! но ездит возле 12 корпуса- время 12-20!
Обещают, в будущем, увеличит темпы строительства.[/quote]
сегодня трактор ездит работает! но ездит возле 12 корпуса- время 12-20!
-
Stroy_navigator писал(а):Кстати вчера когда был там, слышал что какой то тракторок работал, но не возле 13 а где то недалеко от 13. Может и правда с комуникациями запары.
Так вот почитаешь, почитаешь - как мы там жить-то будем? Куда ни ступи, одни трубы

- Razvilka2020
Dom_na_Razvilke писал(а):Stroy_navigator писал(а):Кстати вчера когда был там, слышал что какой то тракторок работал, но не возле 13 а где то недалеко от 13. Может и правда с комуникациями запары.
Так вот почитаешь, почитаешь - как мы там жить-то будем? Куда ни ступи, одни трубы
Чтобы нам там жить, надо сперва дома построить, а трубы, они везде