Какая планировка вам больше всего понравилась?
- Гоу-мэн
Какая планировка вам больше всего понравилась?
Меня очень порадовал выбор планировок. Рассматривали с женой около 20 вариантов. Очень понравились однокомнатные квартиры большой площади. Выбрали одну из них. А вы?
Re: Какая планировка вам больше всего понравилась?
Планировок действительно много разных, даже глаза разбегаются, и не знаю что выбрать. Сомневаемся между двушками. Хотелось бы в реальности посмотреть, а то по плану не совсем себе представляю, что будет.
Иванов писал(а):Планировок действительно много разных, даже глаза разбегаются, и не знаю что выбрать. Сомневаемся между двушками. Хотелось бы в реальности посмотреть, а то по плану не совсем себе представляю, что будет.
Если вы будете ждать когда уже здания будут построены, то многие (причем самые удачные варианты) будут раскуплены и стоимость жилья возрастет. Стоит ли просмотр того?
Да, самые удачные планировки быстро разлетаются. Даже мы, то что хотели на определенном этаже, пришлось брать на другом, так как кто-то нас опередил.
- РиммаЛапина
Rick писал(а):Да, самые удачные планировки быстро разлетаются. Даже мы, то что хотели на определенном этаже, пришлось брать на другом, так как кто-то нас опередил.
Вот именно поэтому все стремятся покупать квартиры на стадии фундамента или даже на стадии котлована. Тогда и стоимость дешевле и выбор планировок больше.
Но мы долго выбирали жилой квартал. У нас внутри семьи были споры по поводу Новой Развилки или других вариантов. Плюс опасались, что первоначальный взнос должен быть больше и копили
А вообще, если вдруг планировка не совсем нравится, то насколько можно все это исправить законным образом? Если что-то не очень значительное...
milaya писал(а):А вообще, если вдруг планировка не совсем нравится, то насколько можно все это исправить законным образом? Если что-то не очень значительное...
Конечно же все вполне можно исправить. И это не очень сложно сделать, если работать по мелочам. Когда дело не касается несущих стен, то все ерунда!
- РиммаЛапина
А кто в курсе... несущие стены всегда более толстые чем не несущие или они совершенно одинаковые по своей сути? Мне всегда казалось, что глобальные стены должны быть очень толстыми быть.
Думаю, что несущие стены более толстые. На них же падает основная нагрузка. Поэтому их так и называют. А значит они должны быть более мощными.