Какой вы выбрали этаж и почему?
Какой вы выбрали этаж и почему?
Дорогие соседи! Подскажите, какой этаж вы выбрали для себя и на чем был основан ваш выбор? Или может быть этаж для вас не важен, главное, чтобы планировка устраивала?
Re: Какой вы выбрали этаж и почему?
Мы хотели всегда быть где-то посерединке. Чтобы и вид был из окна хороший и чтобы если вдруг электричество отключат, то не надо было пешком далеко до квартиры добираться!
- Razvilka2020
- Номер корпуса: 11
Хорош тот этаж, на который не тяжело подниматься, и чтобы не близко к земле, оптимально 3- 5 этаж
- Виктория Георгиевна
Вот я тоже согласна, что лучше всего - не выше 5-го этажа. Всякое бывает, иногда нужно и пешком сойти, а на высокий этаж не очень хочется идти пешком.
А я очень люблю жить высоко. Выбираем квартиру. Если получится и найдем подходящую планировку, то буду покупать квартиру на самом последнем или предпоследнем этаже. Хочу вообще на последнем, чтобы сверху никто не грохотал над головой 

- РиммаЛапина
Виола писал(а):А я очень люблю жить высоко. Выбираем квартиру. Если получится и найдем подходящую планировку, то буду покупать квартиру на самом последнем или предпоследнем этаже. Хочу вообще на последнем, чтобы сверху никто не грохотал над головой
На самом последнем обычно люди не любят покупать. Так как проще обворовать их с крыши. Тогда решетки надо ставить. А с решетками разве комфортно жить?
- Razvilka2020
РиммаЛапина писал(а):Виола писал(а):А я очень люблю жить высоко. Выбираем квартиру. Если получится и найдем подходящую планировку, то буду покупать квартиру на самом последнем или предпоследнем этаже. Хочу вообще на последнем, чтобы сверху никто не грохотал над головой
На самом последнем обычно люди не любят покупать. Так как проще обворовать их с крыши. Тогда решетки надо ставить. А с решетками разве комфортно жить?
Ну если у жуликов имеются навыки альпинизма, то они могут грабануть, не только самый верхний этаж, этажом ниже или выше, для них не проблема. Было бы ради чего лезть. А профессионалы, могут и обычным путем войти.
Есть такие объявления: Вскроем дверь без повреждения любой сложности. Звоните!!!
У приятеля, как- то замок заклинило, он их вызвал, приехал парень, у него чемоданчик и инструментом, открыл за пять секунд.
Так что ничего ценного дома держать не следует
Ну совсем ничего ценного не держать не получится тоже. Деньги понятно, что лучше держать на карте. Или на счету в банке. Но всякие украшения золотые все равно ведь дома.
- Razvilka2020
Белка писал(а):Ну совсем ничего ценного не держать не получится тоже. Деньги понятно, что лучше держать на карте. Или на счету в банке. Но всякие украшения золотые все равно ведь дома.
Думаю, что ради такой ерунды, с крыши, к вам никто спускаться не будет.
Разве что у вас, есть дома что- то очень дорогое, а не просто колечки и серьги.
Грабануть могут и в подъезде, и на улице, и даже в машине, постучат в окно, наставят ствол, и попросят все отдать.
Вариантов множество, и все они проще и безопаснее, чем спускаться с крыши.
Если ты не ходишь с охраной, то нечего покупать и носить, очень дорогие драгоценности.
Лучше вложить деньги во что- то другое, в ту же недвижимость например.
- С_характером
Лет десять назад в Ростове-на-Дону убили мужа моей двоюродной сестры. Просто вот так вот спустились с крыши на балкон (незастекленный) 5-го этажа и разбив стекло проникли в квартиру. Он пытался защитить свою жену и получил пулю.