Какой вы выбрали этаж и почему?

Белка
Благодарил (а): 4 раза

Какой вы выбрали этаж и почему?

Сообщение Белка » 18 фев 2017, 16:45

Дорогие соседи! Подскажите, какой этаж вы выбрали для себя и на чем был основан ваш выбор? Или может быть этаж для вас не важен, главное, чтобы планировка устраивала?

Rick
Благодарил (а): 3 раза

Re: Какой вы выбрали этаж и почему?

Сообщение Rick » 19 фев 2017, 23:41

Мы хотели всегда быть где-то посерединке. Чтобы и вид был из окна хороший и чтобы если вдруг электричество отключат, то не надо было пешком далеко до квартиры добираться!

Razvilka2020
Номер корпуса: 11
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Razvilka2020 » 29 апр 2017, 19:42

Хорош тот этаж, на который не тяжело подниматься, и чтобы не близко к земле, оптимально 3- 5 этаж

Виктория Георгиевна

Сообщение Виктория Георгиевна » 19 июн 2017, 23:50

Вот я тоже согласна, что лучше всего - не выше 5-го этажа. Всякое бывает, иногда нужно и пешком сойти, а на высокий этаж не очень хочется идти пешком.

Виола

Сообщение Виола » 22 июн 2017, 14:48

А я очень люблю жить высоко. Выбираем квартиру. Если получится и найдем подходящую планировку, то буду покупать квартиру на самом последнем или предпоследнем этаже. Хочу вообще на последнем, чтобы сверху никто не грохотал над головой :)

РиммаЛапина
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение РиммаЛапина » 30 июн 2017, 14:49

Виола писал(а):А я очень люблю жить высоко. Выбираем квартиру. Если получится и найдем подходящую планировку, то буду покупать квартиру на самом последнем или предпоследнем этаже. Хочу вообще на последнем, чтобы сверху никто не грохотал над головой :)

На самом последнем обычно люди не любят покупать. Так как проще обворовать их с крыши. Тогда решетки надо ставить. А с решетками разве комфортно жить?

Razvilka2020

Сообщение Razvilka2020 » 30 июн 2017, 15:04

РиммаЛапина писал(а):
Виола писал(а):А я очень люблю жить высоко. Выбираем квартиру. Если получится и найдем подходящую планировку, то буду покупать квартиру на самом последнем или предпоследнем этаже. Хочу вообще на последнем, чтобы сверху никто не грохотал над головой :)

На самом последнем обычно люди не любят покупать. Так как проще обворовать их с крыши. Тогда решетки надо ставить. А с решетками разве комфортно жить?

Ну если у жуликов имеются навыки альпинизма, то они могут грабануть, не только самый верхний этаж, этажом ниже или выше, для них не проблема. Было бы ради чего лезть. А профессионалы, могут и обычным путем войти.
Есть такие объявления: Вскроем дверь без повреждения любой сложности. Звоните!!!
У приятеля, как- то замок заклинило, он их вызвал, приехал парень, у него чемоданчик и инструментом, открыл за пять секунд.
Так что ничего ценного дома держать не следует

Белка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Белка » 03 июл 2017, 10:53

Ну совсем ничего ценного не держать не получится тоже. Деньги понятно, что лучше держать на карте. Или на счету в банке. Но всякие украшения золотые все равно ведь дома.

Razvilka2020

Сообщение Razvilka2020 » 03 июл 2017, 11:12

Белка писал(а):Ну совсем ничего ценного не держать не получится тоже. Деньги понятно, что лучше держать на карте. Или на счету в банке. Но всякие украшения золотые все равно ведь дома.

Думаю, что ради такой ерунды, с крыши, к вам никто спускаться не будет.
Разве что у вас, есть дома что- то очень дорогое, а не просто колечки и серьги.
Грабануть могут и в подъезде, и на улице, и даже в машине, постучат в окно, наставят ствол, и попросят все отдать.
Вариантов множество, и все они проще и безопаснее, чем спускаться с крыши.
Если ты не ходишь с охраной, то нечего покупать и носить, очень дорогие драгоценности.
Лучше вложить деньги во что- то другое, в ту же недвижимость например.

С_характером
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение С_характером » 04 июл 2017, 12:04

Лет десять назад в Ростове-на-Дону убили мужа моей двоюродной сестры. Просто вот так вот спустились с крыши на балкон (незастекленный) 5-го этажа и разбив стекло проникли в квартиру. Он пытался защитить свою жену и получил пулю. :?

Вернуться в «Дом 11»