Какой вы выбрали этаж и почему?

Razvilka2020
Номер корпуса: 11
Благодарил (а): 13 раз

Re: Какой вы выбрали этаж и почему?

Сообщение Razvilka2020 » 04 июл 2017, 14:06

С_характером писал(а):Лет десять назад в Ростове-на-Дону убили мужа моей двоюродной сестры. Просто вот так вот спустились с крыши на балкон (незастекленный) 5-го этажа и разбив стекло проникли в квартиру. Он пытался защитить свою жену и получил пулю. :?

Ну тогда есть смысл подстраховаться и поставить решетки. Хотя на Развилке, решеток на последних этажах, я не замечал

milaya
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение milaya » 07 июл 2017, 11:05

А я знаю, что есть такие решетки, которые можно раздвигать. То есть уходишь из дома надолго или днем неприятно смотреть на решетки, то открыл окно и гармошкой их сложил по бокам. А когда нужно, то сдвинул и закрыл.

kesha

Сообщение kesha » 10 сен 2017, 12:28

Что-то какие-то печальные истории пошли. Переживаете за безопасность? Тогда в новостройке не мешает вам поработать над безопасностью с самого начала, и сигнализацию никто не отменял. Балко лучше когда закрытый имхо.

jack25

Сообщение jack25 » 25 сен 2017, 23:00

Этаж выбирается исходя из личных убеждений и предпочтений. Я бы не сказал что это так важно по сути, но для кого-то принципиально жить на каком-то этаже, я же смотрю на планировку и цены больше и главное чтобы не был первый и последний этаж и все.

kesha

Сообщение kesha » 01 окт 2017, 14:40

jack25 писал(а):Этаж выбирается исходя из личных убеждений и предпочтений. Я бы не сказал что это так важно по сути, но для кого-то принципиально жить на каком-то этаже, я же смотрю на планировку и цены больше и главное чтобы не был первый и последний этаж и все.

Но кто-то живет и на первом и на последнем этаже и это делается даже с экономией на покупку квартиры. Квартиры на этих этажах всегда стоят дороже. А так соглашусь что лучше золотая середина. Но остальные квартиры тоже кто-то должен заселять.

jack25

Сообщение jack25 » 03 окт 2017, 14:01

В каком-то роде и не так важно какой этаж, лишь бы в этом жилом комплексе жить. Меня устроило абсолютно все и хорошо что были свободные квартиры когда выбирал, но подошел бы любой этаж.

Rick
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Rick » 16 окт 2017, 23:59

jack25 писал(а):В каком-то роде и не так важно какой этаж, лишь бы в этом жилом комплексе жить. Меня устроило абсолютно все и хорошо что были свободные квартиры когда выбирал, но подошел бы любой этаж.

Да ладно?? Вообще любой? Обычно люди предпочитают жить или внизу или посередине или наверху. И понятно, что не важно какой этаж, если речь идет о 5-м или 6-м. Но если говорить о 2-м или о 16-м, то разница большая.

С_характером
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение С_характером » 09 ноя 2017, 12:55

Я предпочитаю не в середине. Если внизу, то вид на двор открывается и в этом есть своя выгода - видно как дети гуляют. Сверху - панорама на город. А посередине - ни то, ни се.

Белка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Белка » 20 дек 2017, 18:30

С_характером писал(а):Я предпочитаю не в середине. Если внизу, то вид на двор открывается и в этом есть своя выгода - видно как дети гуляют. Сверху - панорама на город. А посередине - ни то, ни се.

А мне наоборот нравится ближе к середине. Когда и обзор есть и если лифт сломается, то можно добраться на свой этаж пешком без особого ущерба.

Razvilka2020
Номер корпуса: 11
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Razvilka2020 » 20 дек 2017, 19:04

Белка писал(а):
С_характером писал(а):Я предпочитаю не в середине. Если внизу, то вид на двор открывается и в этом есть своя выгода - видно как дети гуляют. Сверху - панорама на город. А посередине - ни то, ни се.

А мне наоборот нравится ближе к середине. Когда и обзор есть и если лифт сломается, то можно добраться на свой этаж пешком без особого ущерба.

В 17 этажном доме, середина- это 8-9 этажи, пешком туда не очень комфортно добираться, разве что Вы спортсмен :)
Ведь не просто так, дома выше 5 этажей, без лифта не строят

Вернуться в «Дом 11»