Razvilka2020 писал(а):Белка писал(а):С_характером писал(а):Я предпочитаю не в середине. Если внизу, то вид на двор открывается и в этом есть своя выгода - видно как дети гуляют. Сверху - панорама на город. А посередине - ни то, ни се.
А мне наоборот нравится ближе к середине. Когда и обзор есть и если лифт сломается, то можно добраться на свой этаж пешком без особого ущерба.
В 17 этажном доме, середина- это 8- 9 этажи, пешком туда не очень комфортно добираться, разве что Вы спортсмен![]()
Ведь не просто так, дома выше 5 этажей, без лифта не строят
Какой вы выбрали этаж и почему?
- Razvilka2020
- Номер корпуса: 11
Re: Какой вы выбрали этаж и почему?
[/quote]Razvilka2020 писал(а):В 17 этажном доме, середина- это 8- 9 этажи, пешком туда не очень комфортно добираться, разве что Вы спортсмен![]()
Ведь не просто так, дома выше 5 этажей, без лифта не строят
Постоянно без лифта тяжело, а один раз в месяц легко можно подняться на 8 этаж пешком. Не каждый же день лифты ломаются. У нас лифт был сломан пару недель, так все ходили пешком на свои этажи и ничего. Пожилым людям тяжело и мамам с малышами, это да.
-
Мы присматривали пониже. Но муж настоял на 17-м, говорит, мечтал смотреть на город свысока)) А я что, поддалась, все видно будет. Округа красивая.
- С_характером
Logwina писал(а):Мы присматривали пониже. Но муж настоял на 17-м, говорит, мечтал смотреть на город свысока)) А я что, поддалась, все видно будет. Округа красивая.
Ну и замечательно). Надеюсь, что вам тоже понравится. Вам муж потом в ответ в чем-то другом уступит. Скорее всего в ремонте). Потом расскажете)
Я люблю среднюю этажность. До десятого этажа. И вид хороший на зелень деревьев ближайших и различить людей можно с балкона или из окна и если лифт сломается, то добраться не так уж сложно.
-
- Номер корпуса: 13
- РиммаЛапина
Stroy_navigator писал(а):Из тех же соображений выбрали 8)
А у вас в семье все молодые? Пенсионеров пожилых нет? Хотя говорят, что я зря переживаю и что лифты сейчас редкость, когда не работают.
Мне нравятся этажи от 5 до 8. И подняться в случае чего можно и пешком, но при этом уже и вид с окна красивый, не то что со второго или третьего.
- С_характером
Nevil писал(а):Мне нравятся этажи от 5 до 8. И подняться в случае чего можно и пешком, но при этом уже и вид с окна красивый, не то что со второго или третьего.
Ну это говорит о возрасте). Чем старше человек, тем ниже планка высотности этажа). Значит пока вы стары на этот рубеж. С 5-го по 8-й этаж))).
У меня есть знакомые, которым уже больше 60-ти лет, но они предпочитают самые высокие этажи. Любят наблюдать за ночным городом с высоты.