Все о нашем доме
Re: Все о нашем доме
Ну что же)) Повезло в этом плане. Следите за строительством и сообщайте о результатах. Мне нравится ваша активность. Отдельное вам за это спасибо!!!
Хорошо бы, чтобы дом который начали первым закончили также первыми.
Неизвестно чем завершится стройка и какой дом завершат первым с учетом того с чего именно начинали.
Неизвестно чем завершится стройка и какой дом завершат первым с учетом того с чего именно начинали.
Если говорить о соблюдении последовательности, то начать могли и с дома номер 11, но раз с 12 начали значит реально крупно повезло.
Самое сложное ожидание это когда знаешь что стройка уже идет и хочется дом быстрее увидеть.
Самое сложное ожидание это когда знаешь что стройка уже идет и хочется дом быстрее увидеть.
- РиммаЛапина
jack25 писал(а):Если говорить о соблюдении последовательности, то начать могли и с дома номер 11, но раз с 12 начали значит реально крупно повезло.
Согласна... всем хочется и всем невтерпеж. Даже когда знаешь озвученные сроки и доверяешь застройщику, то когда все видишь наглядно, то это еще более успокаивает.
-
- Номер корпуса: 12
Horatio писал(а):Хорошо бы, чтобы дом который начали первым закончили также первыми.
насколько мне известно дома одновременно сдавать будут-11,12,13
-
- Номер корпуса: 12
Не знаю, насчёт одновременной сдачи всех корпусов. Нам в офисе продаж сказали, что 12 будет сдан немного раньше, чем другие
- РиммаЛапина
Интересно, а комфортно ли жить и делать ремонт тем кто заселяется первым в дом? Дороги уже все будут сделаны? Автобусные маршруты пущены? Интернет проведен? И прочее... 

-
- Номер корпуса: 13
Stroy_navigator писал(а):Так дом же практически у дороги и конечная маршруток прям рядом.
Это да... об этом я тоже знаю. Хотя езжу на машине самостоятельно. А вот в плане интернета тоже наслышана, что после сдачи дома, провести интернет могут чуть ли не через год. Вот этого не хотелось бы