Все о нашем доме
Re: Все о нашем доме
03.03.18. Приехал в офис продаж, пообщался, все устраивает. Завтра планирую заняться сбором документов . Полазил в интернете почитал про застройщика , остались двоякие чувства... Сказали в офисе что это муниципальный проект, это правда? и если да, то что это значит?
- Гоу-мэн
а вот и я писал(а):03.03.18. Приехал в офис продаж, пообщался, все устраивает. Завтра планирую заняться сбором документов . Полазил в интернете почитал про застройщика , остались двоякие чувства... Сказали в офисе что это муниципальный проект, это правда? и если да, то что это значит?
Я не знаю что это значит. Муниципальный проект. Муниципальное жилье всегда было раньше бесплатным. Мы же квартиры за деньги покупаем!

-
- Номер корпуса: 13
Что то связано с переселением из ветхого жилья. Вряд ли это проект муниципальный) менеджеры сказок нарассказывали.
-
а вот и я писал(а):03.03.18. Приехал в офис продаж, пообщался, все устраивает. Завтра планирую заняться сбором документов . Полазил в интернете почитал про застройщика , остались двоякие чувства... Сказали в офисе что это муниципальный проект, это правда? и если да, то что это значит?
Да, стройка правда имеет муниципальное значение.. Для нас это был ощутимый аргумент) Это значит, что обязательно достроят и часть квартир займут переселенцы.
Ну а переселенцы никого не пугают? Что это будут малообеспеченный народ? Ведь те, кто способен купить себе жилье - это немного другой контингент.
-
- РиммаЛапина
Stroy_navigator писал(а):Переселенцы, это не значит что нищеброды и дно. Разные люди есть, как и везде.
А вы не знаете, случайно. Переселенцам дают такую же площадь, какая у них была или же больше на какой-то процент?
Просто интересно.
-
Нет, вообще не в курсе. Зайдите в группу в ВК, там есть кто то от тех кого переселить должны, поинтересуйтесь.
-
- Номер корпуса: 12
deku писал(а):Ну а переселенцы никого не пугают? Что это будут малообеспеченный народ? Ведь те, кто способен купить себе жилье - это немного другой контингент.
Вы меня конечно извините, я лично сама купила в этом ЖК квартиру,однако считаю, что мы не сильно отличаемся от людей которых будут переселять в 13й корпус.Ибо,если бы мы были, как Вы выразились «другой контингент» мы бы наверное не в этом районе покупали квартиры.
И они, и мы примерно одинакового уровня доход имеем, просто у этих людей есть соц.основания для получения данного жилья.
- С_характером
Stroy_navigator писал(а):Нет, вообще не в курсе. Зайдите в группу в ВК, там есть кто то от тех кого переселить должны, поинтересуйтесь.
А мне тоже интересно). Но в ВК меня нет. Был когда-то аккаунт давно, да я забил на него и не помню никаких данных. На форуме нет людей среди переселенцев?