Все о нашем доме

Stroy_navigator
Номер корпуса: 13
Благодарил (а): 14 раз

Re: Все о нашем доме

Сообщение Stroy_navigator » 08 мар 2018, 22:27

Неля писал(а):
deku писал(а):Ну а переселенцы никого не пугают? Что это будут малообеспеченный народ? Ведь те, кто способен купить себе жилье - это немного другой контингент.

Вы меня конечно извините, я лично сама купила в этом ЖК квартиру,однако считаю, что мы не сильно отличаемся от людей которых будут переселять в 13й корпус.Ибо,если бы мы были, как Вы выразились «другой контингент» мы бы наверное не в этом районе покупали квартиры.
И они, и мы примерно одинакового уровня доход имеем, просто у этих людей есть соц.основания для получения данного жилья.

А перемеляют в 13? Мне говорили что в 10

Rick
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Rick » 09 мар 2018, 20:30

Переселенцы - это ведь не беженцы? Это когда твое сносят и взамен этого дают что-то адекватное. Хотя и беженцы тоже иногда бросают шикарные дома и квартиры. Лишь бы от войны подальше.

MARK
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение MARK » 14 мар 2018, 14:48

Я наоборот рад, что будут переселять. И не думаю, что переселенцы какие-то "другие". Это же явная поддержка администрацией нашего ЖК, так что даже рад и считаю поводом для уверенности в проекте))

Неля
Номер корпуса: 12
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Неля » 14 мар 2018, 14:59

Stroy_navigator писал(а):
Неля писал(а):
deku писал(а):Ну а переселенцы никого не пугают? Что это будут малообеспеченный народ? Ведь те, кто способен купить себе жилье - это немного другой контингент.

Вы меня конечно извините, я лично сама купила в этом ЖК квартиру,однако считаю, что мы не сильно отличаемся от людей которых будут переселять в 13й корпус.Ибо,если бы мы были, как Вы выразились «другой контингент» мы бы наверное не в этом районе покупали квартиры.
И они, и мы примерно одинакового уровня доход имеем, просто у этих людей есть соц.основания для получения данного жилья.

А перемеляют в 13? Мне говорили что в 10

Нам говорили что в 13, а там я уже не знаю конечно.

Неля

Сообщение Неля » 14 мар 2018, 15:03

MARK писал(а):Я наоборот рад, что будут переселять. И не думаю, что переселенцы какие-то "другие". Это же явная поддержка администрацией нашего ЖК, так что даже рад и считаю поводом для уверенности в проекте))

Согласна, во всяком случае, есть основания полагать что в бюджете присутствует финансирование Администрации района- а это безусловно определенные гарантии, ибо не думаю что Администрация влезла бы в сомнительный проект, они за эти деньги перед государством в ответе. А сейчас со всем этим особо не пошутишь.

С_характером
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение С_характером » 14 мар 2018, 20:15

Да, наверное хорошо, что все-таки есть поддержка для переселенцев. Говорят, что не всем так везет. Некоторым обещают долгими годами и все никак.

deku
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение deku » 15 мар 2018, 18:56

В регионах с этим тяжелее. С переселенцами. В Москве и в ближайшем Подмосковье финансирование все же получше будет. Это очень заметно.

Неля

Сообщение Неля » 02 апр 2018, 10:12

Вчера вечером ездили на стройку, на стройке много было рабочих, все активненько строиться)) Дай Бог )

С_характером
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение С_характером » 04 апр 2018, 17:56

Неля писал(а):Вчера вечером ездили на стройку, на стройке много было рабочих, все активненько строиться)) Дай Бог )

Приятно слышать позитивные новости. А фотки не удалось сделать? Было бы хорошо еще со стороны посмотреть на нашу красоту! :)

Неля

Сообщение Неля » 05 апр 2018, 12:55

С_характером писал(а):
Неля писал(а):Вчера вечером ездили на стройку, на стройке много было рабочих, все активненько строиться)) Дай Бог )

Приятно слышать позитивные новости. А фотки не удалось сделать? Было бы хорошо еще со стороны посмотреть на нашу красоту! :)

Фоткала, но был вечер и буквально на следующий день на оф.сайте выложили свежие фото )
Так что моя инфа не будет новой )
Но приятно порадовало то, что рабочих было не 2-3, а человек 10 точно, и это только тех, кто попался мне на глаза. Бытовка стоит-там живут, так что охотно верю что все хорошо у нас будет. И, надеюсь, в скором будущем стать соседями/друзьями в нашем доме )

Вернуться в «Дом 12»