Соседи, будем знакомиться?)
Соседи, будем знакомиться?)
Уважаемые соседи из дома 12, давайте знакомиться). Думаю, что можно познакомиться на форуме заранее... еще до получения квартир. Вдруг у нас найдутся общие интересы?
Re: Соседи, будем знакомиться?)
Давайте. Меня зовут Аня. Я пока не буду озвучивать свой этаж и квартиру, но если найду хороших соседей, то напишу им всю более подробную информацию в личку).
Привет. Мы родителям взяли квартиру в 12-м доме. Надеюсь, что их ждут хорошие и доброжелательные соседи. А мы просто будем часто в гости приезжать.
Всем здравствуйте, давайте знакомиться, очень будет здорово, когда переедешь в квартиру, уже среди соседей будут знакомые.
- С_характером
Рад, что в вашем полку прибыло). А то мне уже стало казаться, что на форуме одни и те же завсегдатаи и новых никого не появляется. Ан нет! 

-
- Номер корпуса: 12
Добрый день, добрый день
Я тоже приобрела квартиру в 12 корпусе- очень рада и надеюсь на прекрасных соседей в ближайшем будущем!
Всем хорошего дня и отличного настроения!

Я тоже приобрела квартиру в 12 корпусе- очень рада и надеюсь на прекрасных соседей в ближайшем будущем!

- Гоу-мэн
Неля писал(а):Добрый день, добрый день![]()
Я тоже приобрела квартиру в 12 корпусе- очень рада и надеюсь на прекрасных соседей в ближайшем будущем!![]()
Доброй ночи тоже). Я сюда заглядываю чаще в ночи. Не так часто пишу, все больше наблюдаю. Но если вижу новых людей, то мне это за радость). Не могу не ответить).
-
Добрый день, мы тоже теперь будем чьими-то соседями) В выходные были на объекте, позже загружу фото)
Дарья писал(а):Добрый день, мы тоже теперь будем чьими-то соседями) В выходные были на объекте, позже загружу фото)
Добрый день, соседка! С удовольствием познакомимся). Ждем ваших фоток. В этом разделе выложите или в другом, где фото и видео?

-
не получается почему-то.... я уже и размер меняла, и пыталась так и все никак. Очень странно.... Такие же как у меня они выложили на сайте ЖК. на этой неделе муж поедет к ним, должны зарегистрированный ДДУ отдать, попрошу его снять видео. будем вместе пробовать выложить его. эххх....