Соседи, будем знакомиться?)

Rick
Благодарил (а): 3 раза

Re: Соседи, будем знакомиться?)

Сообщение Rick » 07 дек 2017, 19:53

Дарья писал(а):не получается почему-то.... я уже и размер меняла, и пыталась так и все никак. Очень странно.... Такие же как у меня они выложили на сайте ЖК. на этой неделе муж поедет к ним, должны зарегистрированный ДДУ отдать, попрошу его снять видео. будем вместе пробовать выложить его. эххх....

Тоже будем ждать.
А по поводу выкладыванья фоток и видео, если не получается, то напишите админу форума. В поддержку.

Снежинка

Сообщение Снежинка » 20 дек 2017, 11:18

[quote="Неля"]Добрый день, добрый день :)
Я тоже приобрела квартиру в 12 корпусе- очень рада и надеюсь на прекрасных соседей в ближайшем будущем! :D
Всем хорошего дня и отличного настроения! ;)

Соседи в этом корпусе будут "отличные" по программе переселения из ветхого и аварийного жилья из Старого поселка, бухать будут хорошо!

Неля
Номер корпуса: 12
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Неля » 21 дек 2017, 10:01

Снежинка писал(а):
Неля писал(а):Добрый день, добрый день :)
Я тоже приобрела квартиру в 12 корпусе- очень рада и надеюсь на прекрасных соседей в ближайшем будущем! :D
Всем хорошего дня и отличного настроения! ;)

Соседи в этом корпусе будут "отличные" по программе переселения из ветхого и аварийного жилья из Старого поселка, бухать будут хорошо!

На сколько мне известно, переселение идет в 13 корпус а не в 12...
Ну а на счет, как Вы выразились "бухать" , порой люди пьющие намного порядочнее себя ведут, нежели не употребляющие..
И я из тех людей- кто старается жить на позитиве, а негатив найти везде можно при желании.. Так что чем себя питаешь так и живешь! ) поэтому со своими соседями я в любом случае общий язык найду )

малина-клубника

Сообщение малина-клубника » 01 янв 2018, 23:06

milaya писал(а):Уважаемые соседи из дома 12, давайте знакомиться). Думаю, что можно познакомиться на форуме заранее... еще до получения квартир. Вдруг у нас найдутся общие интересы?

я первый раз на этом форуме, еще не очень разоралась как тут все устроено))) но это действительно классно если нам всем соседям подружиться уже сейчас. в будущем это решит много проблем

малина-клубника

Сообщение малина-клубника » 01 янв 2018, 23:08

Фея писал(а):Давайте. Меня зовут Аня. Я пока не буду озвучивать свой этаж и квартиру, но если найду хороших соседей, то напишу им всю более подробную информацию в личку).

поддерживаю и присоединяюсь)) вы не знаете работы прекратятся на новый год или нет?

малина-клубника

Сообщение малина-клубника » 01 янв 2018, 23:11

milaya писал(а):Уважаемые соседи из дома 12, давайте знакомиться). Думаю, что можно познакомиться на форуме заранее... еще до получения квартир. Вдруг у нас найдутся общие интересы?

меня оччень волнует процесс приема квартиры. предложили отделку еще на этапе строительства, но тогда сложнее будет принимать квартиру...делема.... если например окна не прочно закрепят в акте указать это,то как будут они это устранять не повреждая отделку??? или мне потом поврежденную отделку самой переделывать.....

Slava

Сообщение Slava » 04 янв 2018, 00:41

малина-клубника писал(а):меня оччень волнует процесс приема квартиры. предложили отделку еще на этапе строительства, но тогда сложнее будет принимать квартиру...делема.... если например окна не прочно закрепят в акте указать это,то как будут они это устранять не повреждая отделку??? или мне потом поврежденную отделку самой переделывать.....

Я так понимаю, что если человек уже подписал акт приема квартиры, то никто ничего переделываать уже не станет. Поэтому необходимо очень внимательно все осматривать и все недочеты и недоделки указывать в письменном виде. Или не подписывать акт, пока все не доделают.

Вернуться в «Дом 12»