У меня цифра 13 - это по жизни удачное число. Я 13-го числа познакомилась со своим мужем. 13-ми мы расписывались в ЗАГСе (хотя когда приехали записываться, то список был заполнен до 25-ти человек, а 13-й номер все предпочли пропустить)))) В общем, это число нам приносит удачу по жизни! Вот специально выбрали и дом по этому числу.
А вы как относитесь к числу 13?)
Есть ли суеверия к цифре 13?)
Re: Есть ли суеверия к цифре 13?)
У меня абсолютно нет никаких предрассудков по этому поводу. Если сложится так, что квартира в 1 доме нам подойдёт по всем параметрам, то без лишних слов я её куплю, и буду жить там с удовольствием. Главное, что своя квартира, а уж какие там номера - неважно.
- Оля Романова
У меня есть некоторая настороженность к цифре 13. Не то чтобы я панически её боюсь, но если есть выбор между 13 и какой-то другой цифрой, то я предпочту другую. Если выбора нет, то не сильно страшно. Это больше в голове, если не приписывать этой цифре лишнее, то обычная как и все.
У меня совершенно нет суеверия к цифре 13. Только к одному есть и это 666. Но мне повезло, что я с этим набором шестерок сталкиваюсь крайне редко.
Нет, у нас нет никакого суеверия к этой цифре. У нас все в семье отлично восприняли вариант покупки квартиры именно в этом доме. Главное, что все остальные параметры устроили.
Спокойно совершенно отношусь к этой цифре. Меня это не трогает. Как и черные кошки, которые перебегают через дорогу. Ну ничего никогда отрицательного не случалось!
- Гоу-мэн
Подобные суеверия считаю глупыми. Если люди этим занимаются, то наверняка у них просто слишком много свободного времени возникает. Никак иначе.
Гоу-мэн писал(а):Подобные суеверия считаю глупыми. Если люди этим занимаются, то наверняка у них просто слишком много свободного времени возникает. Никак иначе.
Мне подруга сказала, что у нее есть суеверие к цифре 6 и к ее сочетаниям не просто так, а потому что в жизни что-то всегда случалось не такое как бы хотелось.
Соседка мне тут сказала на днях, что если бы было суеверие к этой цифре, то все дома продавались бы с ценой за квадратный метр намного дешевле. Но вы видите, что это не так).
Rick писал(а):Соседка мне тут сказала на днях, что если бы было суеверие к этой цифре, то все дома продавались бы с ценой за квадратный метр намного дешевле. Но вы видите, что это не так).
А жаль). Тогда можно было сэкономить на том, что вы не суеверны). Я бы тогда точно приобрела бы квартиру именно в этом доме). Эх, была бы скидка!