Есть ли суеверия к цифре 13?)
Re: Есть ли суеверия к цифре 13?)
Вообще не волнует, какой номер дома или квартиры. Есть много других факторов, которые нужно учитывать при покупке. Если еще и на номер домав, квартиры, этажа обращать внимание, то вообще конец. 

Та какая разница, какой номер дома. Если даже кто-то увлекается нумерологией, тот знает, что для каждого человека индивидуально высчитывается счастливое число. наверное, и несчастливое можно подсчитать. далеко не для всех 13 будет несчастливым.
Karina N писал(а):Та какая разница, какой номер дома. Если даже кто-то увлекается нумерологией, тот знает, что для каждого человека индивидуально высчитывается счастливое число. наверное, и несчастливое можно подсчитать. далеко не для всех 13 будет несчастливым.
Ну все равно ведь многие считают 13 и 666 дьявольскими числами. И кто-то даже убежден, что они реально такие и приносят несчастье хорошим людям и счастье плохим, которые потом попадут в ад... Ну это так.... размышления вслух
deku писал(а):Ну все равно ведь многие считают 13 и 666 дьявольскими числами. И кто-то даже убежден, что они реально такие и приносят несчастье хорошим людям и счастье плохим, которые потом попадут в ад... Ну это так.... размышления вслух
Это просто суеверия. Конечно, они в человеческой голове, а это влияет уже на все окружающее. Нехорошие мысли притягивают плохую энергетику, потому и получается, что, вроде, правда.
Число 666 не люблю. А вот к 13 отношусь вполне нормально и спокойно. Думаю, что реально... если верить и накручивать себя на плохое, то так оно и будет.
- С_характером
Rick писал(а):Число 666 не люблю. А вот к 13 отношусь вполне нормально и спокойно. Думаю, что реально... если верить и накручивать себя на плохое, то так оно и будет.
Я тоже думаю, что если накручивать себя, то это и будет притягиваться. А если не обращать внимания на все эти суеверия, то ничего плохого случаться и не будет.
- РиммаЛапина
Вообще многие считают это число для себя счастливым. Только не все об этом знают.
Да и вообще суеверие на сегодняшний день не в моде.
Да и вообще суеверие на сегодняшний день не в моде.
Не стал бы я обращать внимание на такую мелочь как номер дома. Это ничего не значит, но если переживаете насчет этого то лучше выбирайте квартиру в 11 или 12-ом доме. Вы просто своими мыслями будете притягивать всякое если будете думать об этом.