Планировки дома 13
Планировки дома 13
Если вы взяли здесь квартиру, то сколько комнат? Какую планировку выбрали? Как вам кажется, удачные варианты разработали архитекторы (или кто там этим занимается)?
- РиммаЛапина
Re: Планировки дома 13
Удачных планировок, на мой взгляд, в этом доме намного больше чем неудачных. Мы за двушку. Хотели трешку, но пока не потянули по финансам. Увы(((.
РиммаЛапина писал(а):Удачных планировок, на мой взгляд, в этом доме намного больше чем неудачных. Мы за двушку. Хотели трешку, но пока не потянули по финансам. Увы(((.
И мы тоже хотели трешку. Даже запрос на ипотеку подавали именно на трешку, но банк посчитал, что мы не в состоянии столько платить. Поэтому пришлось брать двушку.
Rick писал(а):РиммаЛапина писал(а):Удачных планировок, на мой взгляд, в этом доме намного больше чем неудачных. Мы за двушку. Хотели трешку, но пока не потянули по финансам. Увы(((.
И мы тоже хотели трешку. Даже запрос на ипотеку подавали именно на трешку, но банк посчитал, что мы не в состоянии столько платить. Поэтому пришлось брать двушку.
Да, сейчас банки менее охотно дают кредиты.
- РиммаЛапина
Банки дают охотно кредиты тем, кто их хорошо платит. У кого хорошая кредитная история. У нас нормальная. И они нас даже иногда троллят по телефону своими "суперпредложениями". Достали!
- Никита Маркович
Видел в группе Вконтакте, что есть однокомнатная квартира с двумя балконами. Кто знает, в каком это доме? Там такая планировка интересная.
Никита Маркович писал(а):Видел в группе Вконтакте, что есть однокомнатная квартира с двумя балконами. Кто знает, в каком это доме? Там такая планировка интересная.
Вы же можете позвонить в офис продаж спросить, они полюбому подскажут, какой это корпус)
пока предварительно я склоняюсь, что это 12й корпус, секция В, на сайте в общем разделе планировок похожая есть))
Чтобы получить распечатки планировок из офиса продаж, надо туда ехать. А если кто-то их оттуда сфоткает и выложит сюда - будет намного удобнее.
-
- Номер корпуса: 13