Много ли уже соседей познакомились из дома 13?

milaya
Благодарил (а): 5 раз

Много ли уже соседей познакомились из дома 13?

Сообщение milaya » 04 апр 2017, 21:07

Кто уже познакомился из этого дома друг с другом? У нас тут планируют жить друзья. Даже не просто друзья, а кумовья). Кто еще?
Давайте знакомиться!

Белка
Благодарил (а): 4 раза

Re: Много ли уже соседей познакомились из дома 13?

Сообщение Белка » 06 апр 2017, 13:18

Познакомились с мужем с несколькими семьями, когда оформляли документы на покупку. Все нам понравились и я надеюсь, что и остальные соседи будут такими же приветливыми и доброжелательными.

Rick
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Rick » 09 апр 2017, 19:24

Белка писал(а):Познакомились с мужем с несколькими семьями, когда оформляли документы на покупку. Все нам понравились и я надеюсь, что и остальные соседи будут такими же приветливыми и доброжелательными.

Мы с одной семьей познакомились. Вроде тоже ничего так, но были какие-то настороженные. Не очень общительные. Ну что же... все люди разные. А может у них просто настроение было не то в тот момент.

РиммаЛапина
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение РиммаЛапина » 21 окт 2017, 16:08

Белка писал(а):Познакомились с мужем с несколькими семьями, когда оформляли документы на покупку. Все нам понравились и я надеюсь, что и остальные соседи будут такими же приветливыми и доброжелательными.

До поры до времени все доброжелательные, к сожалению. А вот после заселения начнутся проблемы, кто-то сильно шумит во время ремонта, кто-то музыку слушает до утра, а кто-то живность разводит в огромных количествах. Так, что рано говорить о том, что все будет мирно да ладно.

Вернуться в «Дом 13»