Если вдруг сдадут не вовремя, будете судиться?
Re: Если вдруг сдадут не вовремя, будете судиться?
Друзья, неладное что-то происходит.. Мне сын показал, что вконтакте какие-то люди очень настойчиво распростроняют инфу, которая якобы важна для просмотра. Страшные там вещи пишут, если честно, и очень настойчиво. Также сам лично видел этих людей на другом форуме. Мы не верим, тем более, что внешне у нас все в порядке. Вы не обращали на это внимание?
-
- Номер корпуса: 12
MARK писал(а):Друзья, неладное что-то происходит.. Мне сын показал, что вконтакте какие-то люди очень настойчиво распростроняют инфу, которая якобы важна для просмотра. Страшные там вещи пишут, если честно, и очень настойчиво. Также сам лично видел этих людей на другом форуме. Мы не верим, тем более, что внешне у нас все в порядке. Вы не обращали на это внимание?
Вы сами поняли что написали??))
MARK писал(а):Друзья, неладное что-то происходит.. Мне сын показал, что вконтакте какие-то люди очень настойчиво распростроняют инфу, которая якобы важна для просмотра. Страшные там вещи пишут, если честно, и очень настойчиво. Также сам лично видел этих людей на другом форуме. Мы не верим, тем более, что внешне у нас все в порядке. Вы не обращали на это внимание?
Нет, не обращали. Я вконтакте не вишу, хотя и зарегена там давно. А что пишут-то? Вроде все идет нормальным чередом. Может быть специально какой-то деструктив вносят?
Неля писал(а):MARK писал(а):Друзья, неладное что-то происходит.. Мне сын показал, что вконтакте какие-то люди очень настойчиво распростроняют инфу, которая якобы важна для просмотра. Страшные там вещи пишут, если честно, и очень настойчиво. Также сам лично видел этих людей на другом форуме. Мы не верим, тем более, что внешне у нас все в порядке. Вы не обращали на это внимание?
Вы сами поняли что написали??))
Да, про лично видел)) Я имел ввиду их сообщения))
Белка писал(а):MARK писал(а):Друзья, неладное что-то происходит.. Мне сын показал, что вконтакте какие-то люди очень настойчиво распростроняют инфу, которая якобы важна для просмотра. Страшные там вещи пишут, если честно, и очень настойчиво. Также сам лично видел этих людей на другом форуме. Мы не верим, тем более, что внешне у нас все в порядке. Вы не обращали на это внимание?
Нет, не обращали. Я вконтакте не вишу, хотя и зарегена там давно. А что пишут-то? Вроде все идет нормальным чередом. Может быть специально какой-то деструктив вносят?
https://vk.com/wall-132418568_620 не знаю удалят модераторы или нет, но вот((
Я думаю, что специально..
MARK писал(а):Белка писал(а):MARK писал(а):Друзья, неладное что-то происходит.. Мне сын показал, что вконтакте какие-то люди очень настойчиво распростроняют инфу, которая якобы важна для просмотра. Страшные там вещи пишут, если честно, и очень настойчиво. Также сам лично видел этих людей на другом форуме. Мы не верим, тем более, что внешне у нас все в порядке. Вы не обращали на это внимание?
https://vk.com/wall-132418568_620 не знаю удалят модераторы или нет, но вот((
Я думаю, что специально..
Как-то голословно. "Будьте осторожны, обманывают..." Что-то никаких аргументов я не увидела по этому поводу, а значит и доверять особо не стоит подобному.
Я наблюдаю за большим количеством застройщиков и за нашим особенно! Вроде как нареканий в последние годы практически не было. Поэтому несмотря ни на какие задержки, надеюсь на лучшее.
- С_характером
milaya писал(а):Я наблюдаю за большим количеством застройщиков и за нашим особенно! Вроде как нареканий в последние годы практически не было. Поэтому несмотря ни на какие задержки, надеюсь на лучшее.
И сейчас тоже? С момента вашего сообщения прошло больше месяца, а ситуация не изменилась. Сейчас напрягаются даже самые оптимисты.
- Гоу-мэн
Уже вроде дело пошло. Смотрите другой раздел в новостях. Надеюсь, что наберут обороты и нагонят упущенное время. Верю, как обычно, в лучшее.
не знаю еще. Буду судиться или нет. Надеюсь на то, что не придется ничего подобного делать. Это все очень дорого и нервы съедает. ФУ!