Кто умеет читать законодательные акты?
- РиммаЛапина
Кто умеет читать законодательные акты?
Народ, все умеют читать законодательные акты? Хорошо у вас это получается? Обошлись без помощи юриста, чтобы вам расшифровывали непонятные моменты?
Re: Кто умеет читать законодательные акты?
Ну то, что понял, то и понял. Юриста не нанимали, чтобы он нам все разжевал. Тут покупали наши родственники тоже квартиру чуть раньше нас и сказали, что с документацией все в порядке. Мы доверились.
- Гоу-мэн
Rick писал(а):Ну то, что понял, то и понял. Юриста не нанимали, чтобы он нам все разжевал. Тут покупали наши родственники тоже квартиру чуть раньше нас и сказали, что с документацией все в порядке. Мы доверились.
А они юридически образованные люди? Если так, то можно и довериться. Хотя я в принципе сам не до конца разобрался, но тем не менее доверился).
Я умею читать, но иногда да... возникают вопросы. И я считаю это нормальным. Ведь даже у опытных юристов могут возникнуть вопросы. 

Здравствуйте! хотела бы купить квартиру в этом ЖК! Уважаемые будущие соседи скажите пожалуйста во время сдаются дома?
Аннушка писал(а):Здравствуйте! хотела бы купить квартиру в этом ЖК! Уважаемые будущие соседи скажите пожалуйста во время сдаются дома?
Ну вообще от нашего застройщика другие ЖК сдавались вовремя. Можете в интернете поискать эту информацию. Поэтому опасения есть... без них нельзя. Но ориентируемся на хорошее).
Читать все умеют, а вот понимать не очень, а в таких делах важнее все понимать и определять как все на практике будет происходить.
Просто прочитать документ это ничего не дает.
Просто прочитать документ это ничего не дает.
Лучше сложные документы читать с юристом. Но если раньше с этой же фирмой подписывали документы знакомые, которые внимательно читали и не нашли там подвохов, то можно и самому разобраться тогда.