Платные медицинские центры

Инфраструктура ЖК Новая развилка
РиммаЛапина
Благодарил (а): 5 раз

Re: Платные медицинские центры

Сообщение РиммаЛапина » 07 сен 2018, 23:31

Я тоже за экономию. Если можно бесплатно, то иду бесплатно. А если недоверяю врачу, то это совершенно другое дело. Тут уже здоровье дороже денег.

milaya

Сообщение milaya » 09 сен 2018, 22:46

Мы платим налоги, но при этом понимаем, что не можем воспользоваться бесплатной медициной. Это такая жесть! Очень обидно, что так происходит.

РиммаЛапина

Сообщение РиммаЛапина » 14 сен 2018, 21:31

milaya писал(а):Мы платим налоги, но при этом понимаем, что не можем воспользоваться бесплатной медициной. Это такая жесть! Очень обидно, что так происходит.

Можете, но только в очередях ждать приходится очень долго. Если надо срочно, то это почти нереально. На бесплатные записи все расписано на 2 недели вперед.

milaya

Сообщение milaya » 16 сен 2018, 18:45

Это вроде как всегда так было. Если бесплатно, то всегда надо ждать. Как ни крути, а все очень шатко-валко. А за деньги всегда другой подход.

Гоу-мэн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Гоу-мэн » 17 сен 2018, 20:28

milaya писал(а):Это вроде как всегда так было. Если бесплатно, то всегда надо ждать. Как ни крути, а все очень шатко-валко. А за деньги всегда другой подход.

Я совмещаю и считаю, что это удобно. Если некогда ждать, то да. Приходится платно бежать. А если же могу подождать, то подожду.

Rick
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Rick » 18 сен 2018, 21:02

Аналогично, но вообще стараюсь как можно меньше обращаться в медицинские организации. Очень много использую средств по опыту своих бабушек)

Вернуться в «Инфраструктура»