Платные медицинские центры
- РиммаЛапина
Re: Платные медицинские центры
Я тоже за экономию. Если можно бесплатно, то иду бесплатно. А если недоверяю врачу, то это совершенно другое дело. Тут уже здоровье дороже денег.
Мы платим налоги, но при этом понимаем, что не можем воспользоваться бесплатной медициной. Это такая жесть! Очень обидно, что так происходит.
- РиммаЛапина
milaya писал(а):Мы платим налоги, но при этом понимаем, что не можем воспользоваться бесплатной медициной. Это такая жесть! Очень обидно, что так происходит.
Можете, но только в очередях ждать приходится очень долго. Если надо срочно, то это почти нереально. На бесплатные записи все расписано на 2 недели вперед.
Это вроде как всегда так было. Если бесплатно, то всегда надо ждать. Как ни крути, а все очень шатко-валко. А за деньги всегда другой подход.
- Гоу-мэн
milaya писал(а):Это вроде как всегда так было. Если бесплатно, то всегда надо ждать. Как ни крути, а все очень шатко-валко. А за деньги всегда другой подход.
Я совмещаю и считаю, что это удобно. Если некогда ждать, то да. Приходится платно бежать. А если же могу подождать, то подожду.
Аналогично, но вообще стараюсь как можно меньше обращаться в медицинские организации. Очень много использую средств по опыту своих бабушек)